Falls dich jemand fragt: Braune und weiße Champignons: Gibt es einen Unterschied? Hier hast du die richtige Antwort. Und auch noch Rezepte!
Veröffentlicht inGut zu wissen
Tolle Knolle – Garlic Lovers Day
Veröffentlicht inGut zu wissen
Falsches Filet: Was ist das eigentlich genau?
Veröffentlicht inGut zu wissen
Angeber-Wissen: Woher kommt der Name Eggs Benedict?
Veröffentlicht inKochbuch der Woche
Das Gemüsekisten-Kochbuch: Gemüse satt!
Veröffentlicht inGut zu wissen
Mixologie 101: Das perfekte Tonic Water für deinen Gin
Veröffentlicht inGut zu wissen
Sprossen ziehen: So erntest du sie zu Hause richtig
Veröffentlicht inKochbuch der Woche
Pizza Passion – mehr als nur Teig mit Tomatensauce
Veröffentlicht inGut zu wissen
Kräutertopf zusammenstellen: Diese Kräuter verstehen sich
Veröffentlicht inKochlexikon
S wie das “Sous-Vide” Garen
Veröffentlicht inKochbuch der Woche
Kulturschatz – Mit Teigtaschen um die Welt
Kochschule
Herzlichst Willkommen in der Kochschule! Ob Anfänger oder fortgeschritten: Hier findet jeder Interessantes, Informatives und manchmal auch Witziges rund um unseren Lieblingsort: die Küche…
Schlage einzelne Wörter im großen Kochlexikon nach oder lass dich von unseren Ratgebern inspirieren. Das nächste Festmahl kommt bestimmt!