Knusprige Brokkoli-Kartoffelpuffer aus der Pfanne von Franziska Peter12.08.2022 - 11:24 Uhr12.08.2022 - 10:05 Uhr Piff, paff, puff! Unsere Brokkoli-Kartoffelpuffer sind vegan, knusprig und einfach gut. Wetten?
Kerniger Snack – Granola Bars mit Nüssen und Früchten von Felix Scheel12.08.2022 - 09:55 Uhr12.08.2022 - 08:36 Uhr
Shopska Salat – eine Spezialität aus Bulgarien von Felix Scheel11.08.2022 - 18:02 Uhr11.08.2022 - 16:54 Uhr
Bolo mit Gemüse und Hack: Klassische Sauce mal anders von Redaktion11.08.2022 - 17:19 Uhr11.08.2022 - 16:51 Uhr
Süßkartoffel-Pfanne: Simpel, aber doch so köstlich von Kha Le11.08.2022 - 16:58 Uhr17.10.2024 - 16:47 Uhr
Steak mit Mittelmeergemüse – leicht, schnell und schmeckt auch noch fabelhaft! von Redaktion11.08.2022 - 14:36 Uhr11.08.2022 - 14:36 Uhr
Leichter Genuss: Lachs mit Gurken-Tomaten-Salat von Redaktion11.08.2022 - 11:57 Uhr11.08.2022 - 11:58 Uhr
Veganer Eiersalat mit Tofu: Dem Original zum Verwechseln ähnlich von Franziska Peter11.08.2022 - 09:57 Uhr25.01.2023 - 16:23 Uhr
Zebra-Käsekuchen mit dunkler Schokolade und süßer Vanille von Charlotte Fabian10.08.2022 - 16:56 Uhr10.08.2022 - 16:56 Uhr
Philippinisches Dessert aus nur drei Zutaten – Avocado mit Kondensmilch von Felix Scheel10.08.2022 - 16:53 Uhr10.08.2022 - 08:04 Uhr
Sahnige Himbeerrolle – ein fruchtiges Träumchen von Redaktion10.08.2022 - 14:29 Uhr10.08.2022 - 09:51 Uhr
Vegane Mangold-Lasagne mit cremiger Béchamelsauce von Franziska Peter10.08.2022 - 12:13 Uhr10.08.2022 - 10:41 Uhr
Spaghetti mit Gin-Sauce: Raffinierte Pasta-Idee von Franziska Peter10.08.2022 - 11:49 Uhr16.04.2024 - 14:08 Uhr