• Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
Zum Inhalt springen
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
eatclub

EAT CLUB

You better trust in taste!

  • Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
EAT CLUB » Rezepte » Rezept-Index
Ein kupferner Topf mit dem Rendang auf einem rustikalen Holztisch. Im Hintergrund Knoblauch, Chili und Zitronengras.

Rendang wie im Original: So gelingt dir das perfekte Rindfleisch-Curry

Felix Scheelvon Felix Scheel5.12.2024 - 15:56 Uhr5.12.2024 - 15:56 Uhr

Rendang ist zart geschmortes Fleisch mit vielen Aromen. Dieses indonesische Curry hat nur wenig mit dem Thai-Curry gemein, was es wahrscheinlich bei dir in der Nachbarschaft gibt. Dafür ist es umso leckerer.

Draufsicht: Gebackenes Filettöpfchen mit Sternenhaube; Pfanne mit Fleisch und Pilzen in heller Sauce und gebackenen Blätterteig-Sternen darauf.

Für die Festtagsstimmung: Gebackenes Filettöpfchen mit Sternenhaube

Avatar-Fotovon Redaktion5.12.2024 - 15:22 Uhr5.12.2024 - 08:02 Uhr
Draufsicht: Mehrere Cantuccini mit Pistazien liegen auf einem dunklen Teller. Ein Keks liegt neben dem Teller auf einem hellen Untergrund.

Cantuccini mit Pistazien: Die weltbesten Kekse überhaupt

Avatar-Fotovon Bettina Uphus5.12.2024 - 13:41 Uhr4.12.2024 - 09:15 Uhr
In einem großen Bräter sind Putenrouladen in Paprika-Sahne-Sauce. Daneben steht eine Schale mit Kartoffelpüree.

Putenrouladen in Paprika-Sahne-Sauce: Dein neues Lieblingsessen für kalte Tage

Avatar-Fotovon Bettina Uphus5.12.2024 - 11:21 Uhr5.12.2024 - 11:23 Uhr
Ein Dampfkorb mit den Bao-Buns gefüllt auf einem grauen Steintisch. Daneben angeschnittener Rotkohl und ungefüllte Dampfbrötchen. Alles direkt von oben fotografiert.

Bao-Buns mit knackigem Rotkohl und zarter Entenbrust

Felix Scheelvon Felix Scheel5.12.2024 - 09:34 Uhr4.12.2024 - 15:36 Uhr
Ein blauer Tisch mit einem grauen Teller und einem Stück vom Kokosnuss-Käsekuchen mit einer Kuchengabel direkt von oben fotografiert.

No Bake Cake – Kokosnuss-Käsekuchen

Felix Scheelvon Felix Scheel5.12.2024 - 08:07 Uhr5.12.2024 - 08:07 Uhr
Draufsicht: Mehrere Cronuts auf einem hellen Papier, das auf einem Holzboden liegt.

Cronut: Trendgebäck aus New York

Avatar-Fotovon Bettina Uphus4.12.2024 - 17:12 Uhr4.12.2024 - 08:33 Uhr
Eine Pfanne mit dem Curry auf einem grauen Tisch. Im dunklen Hintergrund sind unscharf Holz-Stäbchen zu erkennen. Alles von schräg oben fotografiert.

Kürbis-Thai-Curry mit Garnelen und Spinat

Felix Scheelvon Felix Scheel4.12.2024 - 16:55 Uhr4.12.2024 - 16:55 Uhr
Ein weißer Teller mit dem Wikinger-Eintopf auf einem grauen Holztisch mit einem Bund Petersilie oben rechts im Bild.

Wikingertopf mit saftigen Hackbällchen: Macht einfach glücklich!

Felix Scheelvon Felix Scheel4.12.2024 - 14:16 Uhr4.12.2024 - 14:20 Uhr
Unsere Curry-Suppe mit Hackfleisch steht angerichtet in einer Suppenschüssel und garniert mit Petersilie auf dem Tisch.

Einfach und einfach gut: Curry-Suppe mit Hackfleisch

Avatar-Fotovon Redaktion4.12.2024 - 11:53 Uhr4.12.2024 - 11:56 Uhr
Draufsicht auf nigerianische Chin Chin in einem Korb, der mit einer weißen Serviette ausgelegt ist.

Chin Chin: Der nigerianische Snack, der dich verzaubert

Avatar-Fotovon Ann-Christin Dimon4.12.2024 - 10:23 Uhr2.12.2024 - 16:00 Uhr
Zwei Gläser mit Zimtstern-Creme auf einem Holztablett.

Zimtstern-Creme: Schnelles Rezept für ein stressfreies Weihnachtsessen

Avatar-Fotovon Kha Le4.12.2024 - 09:19 Uhr4.12.2024 - 09:19 Uhr
Eine Glasschale mit dem eingelegten Rettich auf einem grünen Marmortisch mit Sichuanpfeffer. Alles von der Seite fotografiert.

Eingelegter Rettich: So machst du weißen Rettich lange genießbar

Felix Scheelvon Felix Scheel3.12.2024 - 18:12 Uhr3.12.2024 - 08:25 Uhr
Pflanzliche Trüffel-Käsespätzle auf einem grünen Teller von schräg oben fotografiert.

Pflanzliche Trüffel-Käsespätzle: Der vegane Comfort-Food-Hit für den Herbst

Avatar-Fotovon Ann-Christin Dimon3.12.2024 - 14:47 Uhr4.12.2024 - 10:10 Uhr
Zwei Schüsseln mit einer afrikanischen Erdnusssuppe auf einem rustikalen Untergrund aus Holz. Drum herum liegen frische Erdnüsse und zwei Löffel.

Afrikanische Erdnuss-Suppe: Scharfes Veggie-Rezept

Avatar-Fotovon Bettina Uphus3.12.2024 - 13:36 Uhr2.12.2024 - 07:32 Uhr

Seitennummerierung der Beiträge

Neuere Beiträge 1 … 63 64 65 66 67 … 590 Ältere Beiträge
eat club logo
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Cookies
  • Newsletter
  • Autoren
FUNKE Logo © 2025 Eine Marke der FUNKE Mediengruppe - powered by FUNKE National Brands Digital.
×

Anmelden

Passwort vergessen?