Vegane Schokomuffins mit Karamellkern: Süße Schokosünden werden nicht bestraft von Franziska Peter20.06.2022 - 15:50 Uhr11.01.2023 - 15:04 Uhr Hier gibt’s nicht viel zu sagen außer: Schokomuffins. Flüssiger Salzkaramellkern. Süße Ganache. Genuss!
Eis aus nur 4 Zutaten: Melonensorbet mit Mango von Franziska Peter20.06.2022 - 14:27 Uhr20.06.2022 - 10:27 Uhr
Südamerikanische Empanadas mit Hackfleisch von Felix Scheel20.06.2022 - 13:02 Uhr17.05.2023 - 09:02 Uhr
Bravouröse Bratlinge: Hirse-Bohnen-Taler mit Minz-Dip von Franziska Peter20.06.2022 - 11:11 Uhr20.06.2022 - 07:26 Uhr
Gegrillte Köfte-Spieße – so soll es sein von Niko Dziehel19.06.2022 - 20:03 Uhr29.08.2022 - 12:24 Uhr
Zitronen-Knoblauch-Pasta: Spritzig-frisches Sommergericht von Franziska Peter19.06.2022 - 18:43 Uhr17.06.2022 - 17:00 Uhr
Deftig & herzhaft – zart geschmorte Ochsenbacken von Felix Scheel19.06.2022 - 13:27 Uhr17.06.2022 - 15:59 Uhr
Französische Delikatesse – Gebackene Schnecken mit Kräuterbutter von Felix Scheel18.06.2022 - 18:08 Uhr17.06.2022 - 15:15 Uhr
Spektakuläres Dessert – Matcha Lava Cake mit Beerenragout von Felix Scheel18.06.2022 - 15:55 Uhr17.06.2022 - 09:58 Uhr
Brigadeiro: Einfache Schokoladen-Trüffel aus Brasilien von Kha Le17.06.2022 - 15:53 Uhr16.06.2022 - 16:31 Uhr
Quindim – zuckersüßer brasilianischer Kokospudding von Niko Dziehel17.06.2022 - 14:23 Uhr16.06.2022 - 16:09 Uhr