• Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
Zum Inhalt springen
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
eatclub

EAT CLUB

You better trust in taste!

  • Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
EAT CLUB » Gang Archives:
Draufsicht: Eine Teller Spätzle mit Linsen auf einem rustikalen Untergrund aus Holz. pinit high-protein proteinreich

Spätzle mit Linsen: Regionale Traditionsküche

1 hr 5 Min. Anfänger
Draufsicht: dunkler Untergrund, rot-weiß kariertes Tuch, Gewürze, frische Tomaten und Basilikumblätter. Mittendrin liegt eine runde Sucuk-Pizza. pinit

Sucuk-Pizza: schnelles türkisch-italienisches Rezept

28 Min. Anfänger
Mit Käse überbackende Pfannkuchen garniert mit Basilikum in einer hellen Auflaufform, daneben ein weißer Löffel, vor blauen Hintergrund pinit vegetarisch

Überbackene Pfannkuchenröllchen mit Ricotta – ein Traum aus dem Ofen

2 hrs 30 Min. Mittelschwer
Draufsicht, schräg: Ein Teller mit einer Paprika-Reis-Pfanne auf dunklem Untergrund. Daneben liegt eine Gabel. pinit K kalorienarm vegan vegan vegetarisch

Paprika-Reis-Pfanne: Schnelles Abendessen aus wenigen Zutaten

20 Min. Anfänger
Ein tiefer, schwarzer Teller mit dem Nudelgericht auf einem grauen Tisch. Im Hintergrund Reisnudeln, grüner Spargel und ein graues Tuch. pinit vegetarisch

One-Pot-Orzo mit Spargel und Frischkäsesauce: Alles aus einer Pfanne

25 Min. Anfänger
Flammkuchen mit weißem Spargel und Streifen aus Südtiroler Speck. Daneben Schüssel mit Petersilienöl. Alles auf einem schwarzen Tablett. pinit

Flammkuchen mit weißem Spargel und Südtiroler Speck: Ein Frühlings-Klassiker

1 hr 55 Min. Mittelschwer
Ein Teller Basilikum-Gnocchi mit gebratenem grünem Spargel auf rustikalem Untergrund in der Draufsicht. pinit dairy-free laktosefrei vegan vegan

Leicht, grün, genial: Diese Basilikum-Gnocchi lieben wir im Frühling

1 hr 20 Min. Mittelschwer
Die Aufflaufform mit unserer Spargel-Schinken-Crespelle steht auf dem Tisch. pinit

Spargel-Schinken-Crespelle: Ein frühlingshaftes Rezept für Genuss pur

1 hr 5 Min. Anfänger
Grillspargel mit Kapern-Ei-Vinaigrette und Knobicreme auf einem grau-weißen-Teller angerichtet. Der Hintergrund ist hölzern. pinit vegetarisch

Grillspargel mit Kapern-Ei-Vinaigrette und Knobicreme bringt den Sommer auf deinen Teller

40 Min. Anfänger
Flammkuchen mit Bärlauch-Pesto, grünem Spargel und Cherry-Tomaten vor dunklem Hintergrund, daneben frischer Spargel und Cherry-Tomaten. pinit vegetarisch

So schmeckt der Frühling: Flammkuchen mit Bärlauch-Pesto – würzig, knusprig, genial!

25 Min. Anfänger
Eine Glasauflaufform mit dem Gnocchi-Gratin mit Spargel und Sauce hollandaise. Alles auf einem grauen Tisch von schräg oben fotografiert. pinit vegetarisch

Gnocchi-Gratin mit Spargel und Sauce hollandaise

30 Min. Anfänger
Eine schwarze Pfanne auf einem roten Geschirrtuch auf einem hölzernen Hintergrund. Die Pfanne ist gefüllt mit Pute in einer cremigen Tomatensauce. Links davon ein Kräuterstrauch. pinit

Puten-Tomaten-Pfanne: Ideal für stressige Tage

20 Min. Anfänger
Pasta mit pochiertem Ei in einem weißen Teller angerichtet vor hellgrünem Hintergrund. Links auf dem Foto Basilikum, Tomaten und Parmesan. Rechts ein Schälchen mit Salz. pinit vegetarisch

Pasta mit pochiertem Ei und Spargel

40 Min. Anfänger
Draufsicht schräg; eine Kartoffel-Möhren-Suppe in einer runden Schüssel. daneben liegen ein Löffel und mehrere Möhren, beziehungswiese Karotten. pinit vegetarisch

Kartoffel-Möhren-Suppe –leichter Genuss, der glücklich macht

25 Min. Anfänger
Fünf goldbraun gebratene Bauernrouladen mit frischen Thymianzweigen angerichtet auf schwarzem Keramikteller. pinit

Herzhaft & ehrlich: Diese Bauernroulade schmeckt wie früher

1 hr Mittelschwer
1 2 3 4 … 234
Weiter
eat club logo
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Cookies
  • Newsletter
  • Autoren
FUNKE Logo © 2025 Eine Marke der FUNKE Mediengruppe - powered by FUNKE National Brands Digital.
×

Anmelden

Passwort vergessen?