• Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
Zum Inhalt springen
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
eatclub

EAT CLUB

You better trust in taste!

  • Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
EAT CLUB » Gang Archives:
Mehrere Scallion Pancakes liegen auf einem weißen Teller und warten darauf, verzehrt zu werden. pinit vegan vegan sugar-free zuckerfrei

Scallion Pancakes: Chinesischer Trend-Pfannkuchen

1 hr Anfänger
Rote-Bete-Pfanne mit Eiern und Dill in einer Gusseisenpfanne. pinit vegetarisch

Rote-Bete-Pfanne: Mehr Geschmack, mehr Gesundheit, mehr Genuss

30 Min. Anfänger
Toskanische Hähnchenpfanne mit goldbraun gebratenen Hähnchenbrustfilets, knusprigen Kartoffelhälften, Zuckerschoten, Spinat und Kirschtomaten in cremiger Tomatensauce, garniert mit frischen Kräutern, serviert in einer weißen Schale auf hellem Holztisch. pinit

Toskanische Hähnchenpfanne für Genießer:innen

1 hr Anfänger
Cubana-Pasta auf weißem Teller: Pasta mit Mascarpone-Tomaten-Sauce, Champignons und Pancetta auf dunklem Marmortisch angerichtet. pinit

Diese Cubana-Pasta hat das Zeug zum Lieblingsgericht

30 Min. Anfänger
Kichererbsen-Frikadellen auf rustikalem Holztisch, serviert mit Zitronen-Tahini-Sauce, Petersilie und zwei Zitronenscheiben. pinit glutenfrei dairy-free laktosefrei vegan vegan vegetarisch

Vegane Kichererbsen-Frikadellen: So einfach machst du die griechischen Revithokeftedes selbst

45 Min. Anfänger
Eine weiße Auflaufform mit den überbackenen Auberginen auf einem rustikalen Holztisch. Alles direkt von oben fotografiert. pinit glutenfrei keto Low Carb

Gefüllte Aubergine mit Hackfleisch: Raffiniert, herzhaft, genial

50 Min. Anfänger
Die Filoteig-Pizza auf einem schwarzen Gitter und hellem Untergrund. Alles direkt von oben fotografiert. pinit vegetarisch

Filoteig-Pizza deluxe: Diese Kombi aus Roter Bete & Ziegenkäse rockt

45 Min. Mittelschwer
Cremige Joghurtsuppe mit Kichererbsen, Graupen und Minze in einer bronzefarbenen Schale auf grauem Steinuntergrund. pinit vegetarisch

Erfrischung pur: Türkische Joghurtsuppe Ayran Aşı Çorbası mit Bulgur & Kichererbsen

4 hrs 15 Min. Anfänger
Der Portobello-Burger auf einem dunklen Holztisch mit Tomaten und Basilikum im Hintergrund. pinit vegetarisch

Portobello-Burger “Caprese”: In 30 Minuten fertig – und garantiert Low-Carb

30 Min. Anfänger
Ein weißer Teller mit Penne Primavera im One-Pot-Style, bunt gemischt mit Brokkoli, Erbsen, Zucchini, Paprika und Möhren in einer cremigen Sauce, daneben ein Glas Weißwein und weitere Teller mit Pasta auf einem hellen, gedeckten Tisch. pinit vegetarisch

One-Pot-Wunder: Diese Penne Primavera rettet jeden Feierabend

40 Min. Anfänger
Draufsicht: Auf blauem Untergrund ist eine Auflaufform mit gebackenes Gemüse mit Feta. Es handelt sich um Tomaten, rote Zwiebeln, Oliven und Kräutern. pinit glutenfrei vegetarisch

Ofengemüse mit Feta: mediterranes Lieblingsrezept

30 Min. Anfänger
Mehrere türkische Pizzen, genannt Lahmacun, liegen zum Verzehr auf einem Holzbrett übereinander. pinit

Lahmacun selber machen: Mit diesem Rezept gelingt dir die türkische Pizza wie beim Imbiss!

2 hrs 25 Min. Anfänger
Die Pizza auf einem dunklen Tisch mit den passenden Zutaten daneben direkt von oben fotografiert. pinit glutenfrei keto Low Carb vegetarisch

Blumenkohl-Pizza mit Zucchini und Mozzarella: Leichtes Low-Carb-Rezept ohne Mehl

45 Min. Anfänger
Draufsicht: Spätzle-Linsenpfanne mit Spiegeleiern in einer Pfanne auf blauem Holzuntergrund. pinit vegetarisch

Wohlfühlküche: Spätzle-Linsenpfanne mit Spiegeleiern

1 hr 15 Min. Anfänger
Knuspriger Flammkuchenteig mit Belag vor grauem Untergrund von oben fotografiert. pinit dairy-free laktosefrei vegan vegan vegetarisch

Flammkuchenteig wie im Elsass – so gelingt der knusprige Boden ganz einfach selbst

1 hr 30 Min. Anfänger
1 2 3 4 … 238
Weiter
eat club logo
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Cookies
  • Newsletter
  • Autoren
FUNKE Logo © 2025 Eine Marke der FUNKE Mediengruppe - powered by FUNKE National Brands Digital.
×

Anmelden

Passwort vergessen?