Alte Bekannte und neue Entdeckungen, das liefert unser heutiges Kochbuch der Woche. Wir haben einen Blick hinein geworfen und sind unter anderem über eine ungewöhnliche Spargel-Idee gestolpert.
Veröffentlicht inKochbuch der Woche
“Vegan Cakeporn”: Wenn das Auge mitisst
Veröffentlicht inGut zu wissen
Knäckebrot im Öko-Test: Nur vier Produkte überzeugten
Veröffentlicht inGut zu wissen
Wieso rahmt Schlagsahne auf? Gut zu wissen!
Veröffentlicht inKochbuch der Woche
“Vegan im Van”: Ein Kochbuch, das Fernweh weckt
Veröffentlicht inKochbuch der Woche
“Karma Food Currys”: Kochen nach dem Dabba-Prinzip
Kochschule
Herzlichst Willkommen in der Kochschule! Ob Anfänger oder fortgeschritten: Hier findet jeder Interessantes, Informatives und manchmal auch Witziges rund um unseren Lieblingsort: die Küche…
Schlage einzelne Wörter im großen Kochlexikon nach oder lass dich von unseren Ratgebern inspirieren. Das nächste Festmahl kommt bestimmt!