Du hast Mozzarella übrig und fragst dich jetzt, wie du länger aufbewahren kannst? Natürlich durch Einfrieren. Aber geht das eigentlich?
Veröffentlicht inGut zu wissen
Kräuter waschen: So behandelst du Thymian & Co. optimal
Veröffentlicht inGut zu wissen
Kann man Kürbis roh essen?
Veröffentlicht inGut zu wissen
Ist Kürbis gesund? Diese Sorte überzeugt uns am meisten
Veröffentlicht inGut zu wissen
Welcher Weißwein passt zu welchem Gericht?
Veröffentlicht inGut zu wissen
Unterschied zwischen Saft, Nektar und Fruchtsaft
Veröffentlicht inGut zu wissen
Der wahre Unterschied zwischen Möhre und Karotte
Veröffentlicht inGut zu wissen
Mushroom-Coffee: Das steckt hinter dem Hype
Veröffentlicht inGut zu wissen
Ist Erdnussbutter vegan?
Kochschule
Herzlichst Willkommen in der Kochschule! Ob Anfänger oder fortgeschritten: Hier findet jeder Interessantes, Informatives und manchmal auch Witziges rund um unseren Lieblingsort: die Küche…
Schlage einzelne Wörter im großen Kochlexikon nach oder lass dich von unseren Ratgebern inspirieren. Das nächste Festmahl kommt bestimmt!