• Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
Zum Inhalt springen
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
eatclub

EAT CLUB

You better trust in taste!

  • Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
EAT CLUB » Kochschule » Kochbuch der Woche » Kochbuch der Woche
Eine Frau hält vegane Vanille-Himbeer-Eispops mit Schokoglasur aus dem Kochbuch "Vegan Paradise" in die Kamera.
Veröffentlicht inKochbuch der Woche

“Vegan Paradise”: Vegane Rezepte aus aller Welt

Franziska Petervon Franziska Peter6.06.2022 - 14:16 Uhr4.05.2023 - 14:35 Uhr

Sie ist die Queen der veganen Bloggerwelt: Bianca Zapatka kocht sowohl Klassiker als auch neue Ideen komplett tierfrei. Wir haben einen Blick in ihr Kochbuch geworfen und uns Appetit geholt.

Grüne Spinat-Gnocchi auf einem blauen Teller und grauem Untergrund.
Veröffentlicht inKochbuch der Woche

Authentische Crossover-Kitchen: “WAHI – süss, sauer, salzig, scharf”

Felix Scheelvon Felix Scheel30.05.2022 - 17:03 Uhr14.06.2022 - 08:12 Uhr
Brat-Thenthuk, handgezogene Nudeln mit Gemüse, und Brühe in Schüsseln in der Draufsicht. Das Rezept stammt aus dem Tibet-Kochbuch.
Veröffentlicht inKochbuch der Woche

“Das Tibet-Kochbuch”: Eine kulinarische Reise in den Himalaya

Franziska Petervon Franziska Peter23.05.2022 - 17:03 Uhr4.05.2023 - 14:47 Uhr
Ein Teller Tagliatelle mit Oliventapenade und Basilikum, daneben liegt eine Gabel, in rustikalem Setting. Das Rezept stammt aus dem Kochbuch "Deftig vegan mediterran".
Veröffentlicht inKochbuch der Woche

“Deftig vegan mediterran”: Eine Reise in die Küchen des Mittelmeeres

Franziska Petervon Franziska Peter16.05.2022 - 17:03 Uhr4.05.2023 - 14:48 Uhr
Rote Bete Puffer mit Brennesseln auf einem hellblauem Teller.
Veröffentlicht inKochbuch der Woche

Entdecke den Frühling mit “Wildkräuter” auf neue Art und Weise

Felix Scheelvon Felix Scheel9.05.2022 - 17:13 Uhr9.05.2022 - 16:19 Uhr
Eine ganze Knollensellerie-Lasagne mit frischem Basilikum aus dem Kochbuch PUR – Gemüse in der Draufsicht.
Veröffentlicht inKochbuch der Woche

“PUR – Gemüse”: Wenn Beilagen plötzlich die Hauptrolle einnehmen

Franziska Petervon Franziska Peter2.05.2022 - 19:50 Uhr4.05.2023 - 14:48 Uhr
Auf einem Holztisch stehten eine Pfanne und ein Kermaikteller. Auf dem Keramikteller liegt ein Essen: Es ist Fisch mit Gemüse alla Puttanesca
Veröffentlicht inKochbuch der Woche

“Gutes Essen – großer Genuss”: Must-have für den Sommer

Avatar-Fotovon Bettina Uphus25.04.2022 - 17:03 Uhr25.04.2022 - 10:19 Uhr
Zwei Glasschalen mit Heidelbeersuppe, Minze, Joghurt und Blüten auf einem Geschirrtuch, ein Rezept aus dem Kochbuch "Baltikum".
Veröffentlicht inKochbuch der Woche

Baltikum: Rezepte und Geschichten aus Estland, Lettland und Litauen

Franziska Petervon Franziska Peter18.04.2022 - 18:08 Uhr4.05.2023 - 14:49 Uhr
4 Schälchen Crème Brûlée mit grünem Spargel in der Draufsicht, drumherum andere Gerichte und frisches Gemüse wie Artischocken.
Veröffentlicht inKochbuch der Woche

Grandioses Gemüse: Beliebte Klassiker treffen auf ungewöhnliche Rezept-Ideen

Franziska Petervon Franziska Peter11.04.2022 - 17:03 Uhr4.05.2023 - 14:45 Uhr
Ein Stück vegane Donauwelle aus dem Backbuch "Vegan Cakeporn" steht auf einem weißen Teller, drumherum liegen zahlreiche Kirschen.
Veröffentlicht inKochbuch der Woche

“Vegan Cakeporn”: Wenn das Auge mitisst

Franziska Petervon Franziska Peter10.04.2022 - 19:33 Uhr4.05.2023 - 14:37 Uhr
vor einem blauen hintergrund ist eine rote weiße gepunktete popcorntuete zu sehen. aus der springen popcornkoerner. das foto bebildert das buch Kochen in Perfektion : Profi-Wissen für die Kueche
Veröffentlicht inKochbuch der Woche

Must-have! “Kochen in Perfektion: Profi-Wissen für die Küche”

Avatar-Fotovon Bettina Uphus7.03.2022 - 15:50 Uhr15.03.2022 - 09:36 Uhr
Fleischtaschen von oben auf Holzbrett
Veröffentlicht inKochbuch der Woche

“Ran an die Fritteuse”: Wenn eine Sterneköchin gerne frittiert

Felix Scheelvon Felix Scheel28.02.2022 - 15:50 Uhr20.02.2023 - 16:45 Uhr
Ein Topf auf einer Feuerschale, darin Maronen-Spaghetti mit getrockneten Tomaten und Basilikum. Das Rezept stammt aus dem Kochbuch "Vegan im Van".
Veröffentlicht inKochbuch der Woche

“Vegan im Van”: Ein Kochbuch, das Fernweh weckt

Franziska Petervon Franziska Peter24.01.2022 - 17:03 Uhr4.05.2023 - 14:48 Uhr
Drei Hummerbrötchen liegen mit Zitronenscheiben angerichtet auf Butterbrotpapier in einer Emaille-Auflaufform auf einem Tisch.
Veröffentlicht inKochbuch der Woche

“Ein unverschämt gutes Kochbuch”: Ein selbsterklärender Titel – oder doch nicht?

Robin Schmidtvon Robin Schmidt20.12.2021 - 18:27 Uhr4.03.2022 - 11:23 Uhr
Das Süßholzbiskuit mit gelber Bete und geräucherten Mandeln steht angerichtet in einer Schale auf einem dunklen Holztisch.
Veröffentlicht inKochbuch der Woche

“Fermentation”: Eine Bibel für Selbstversorger und alle, die es werden wollen

Robin Schmidtvon Robin Schmidt13.12.2021 - 17:32 Uhr13.12.2021 - 15:52 Uhr
Ein cremiges Highlight mit farblich weihnachtlichem Kern: die Maronensuppe.
Veröffentlicht inKochbuch der Woche

“Wintergrün & Sternanis”: Die Legende vom “Hazelnut House”

Robin Schmidtvon Robin Schmidt8.12.2021 - 16:39 Uhr8.12.2021 - 12:06 Uhr

Seitennummerierung der Beiträge

Neuere Beiträge 1 … 7 8 9 10 Ältere Beiträge
eat club logo
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Cookies
  • Newsletter
  • Autoren
FUNKE Logo © 2025 Eine Marke der FUNKE Mediengruppe - powered by FUNKE National Brands Digital.
×

Anmelden

Passwort vergessen?