• Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
Zum Inhalt springen
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
eatclub

EAT CLUB

You better trust in taste!

  • Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
EAT CLUB » Pâtisserie » Gang Archives:
Eine Glasschüssel mit Pistaziencreme auf einer schwarzen Schieferplatte. pinit vegetarisch

Pistaziencreme – in 20 Minuten, mit nur 5 Zutaten

20 Min. Anfänger
Ein goldbrauner Osterfladen mit knusprigem Rand, bestäubt mit Puderzucker und Zitronenzesten, liegt angeschnitten auf dunklem Holz. pinit vegetarisch

Osterfladen nach Schweizer Art: Das traditionelle Rezept zum Nachbacken

2 hrs 15 Min. Mittelschwer
Ein Stück Red Velvet Cake ist auf einem schwarzen Teller angerichtet, zusammen mit einem Löffel. Im Hintergrund sieht man den ganzen Kuchen, dem ein Stück fehlt, auf einem Holzbrett stehen. pinit

Red Velvet Cake: Das klassische Rzept aus den USA

1 hr 50 Min. Mittelschwer
Der Brick Cake auf einem weißen Tablett und hellem Holztisch. Alles von der Seite fotografiert. pinit mit Alkohol

Brick Cake: Das schnelle Tiramisu Norditaliens

3 hrs 20 Min. Anfänger
Ein frisch gebackener französischer Joghurtkuchen mit Puderzucker, ein Stück davon auf einem Teller mit Löffel, daneben eine Tasse Milch. pinit vegetarisch

Französischer Joghurtkuchen: Das Rezept, das jedes Kind in Frankreich kennt

53 Min. Anfänger
Ein sizilianisches Cannoli mit Puderzucker bestäubt auf einem rechteckigen, dunklen Teller neben einer Tasse Espresso vor dunklem Hintergrund von oben. pinit mit Alkohol

Grande Amore: Cannoli aus Sizilien

1 hr 40 Min. Mittelschwer
Frisch gebackene goldbraune Pardulas mit knusprigem Teigrand liegen auf einem weißen Teller, daneben Eier und eine karierte Serviette. pinit vegetarisch

Pardulas: Die traditionelle Oster-Spezialität aus Sardinien

55 Min. Mittelschwer
Draufsicht: ein Zitronen-Buttermilch-Kuchen. pinit

Zitronen-Buttermilch-Kuchen in 45 Minuten: Süßer Genuss in Rekordzeit

45 Min. Anfänger
Das Gebäck auf einem Teller mit Backpapier und rustikalem Holztisch. Alles von schräg oben fotografiert. pinit mit Alkohol vegetarisch

Chiacchiere: Italienisches Karnevalsgebäck

55 Min. Anfänger
Red Velvet Cupcakes auf einem rustikalen Holztisch, dekoriert für den Valetinstag. pinit vegetarisch

Red Velvet Cupcakes: Echte Eyecatcher

45 Min. Mittelschwer
Mehrere Kekse auf einem schwarzen Untergrund mit frischen Orangenspalten und einer halbierten Orange. Alles nah und von der Seite fotografiert. pinit glutenfrei dairy-free laktosefrei

Kekse mit Orangenfüllung: Wie funkelnde Juwelen aus dem Ofen

55 Min. Anfänger
Mehrere Red Velvet Cakes im Glas auf einer Marmorplatte vor hellem Hintergrund. pinit

Der Klassiker der Südstaaten-Backkunst: Red Velvet Cake im Glas

35 Min. Anfänger
Frisch gebackener Bensone mit glänzender Schokofüllung und knusprigem Hagelzucker auf einem Holzbrett, umgeben von Zutaten. pinit vegetarisch

Bensone: Italienischer Klassiker, der auch als Nachspeise glänzt

1 hr Anfänger
Ein angeschnittene Cassata al forno mit Schokoladenstückchen und Puderzucker steht auf einem weißen Teller, im Hintergrund dekorative Keramiktöpfe. pinit vegetarisch

Cassata al forno: Der einfachere (und bessere?) Klassiker aus Sizilien

4 hrs 50 Min. Mittelschwer
Zwei weiße Schalen mit der Kürbis Crème brûlée auf einem hellen Tisch von schräg oben fotografiert. pinit glutenfrei

Kürbis Crème brûlée mit Pumpkin-Spice

1 hr 5 Min. Anfänger
Vorheriges
1 … 7 8 9 10 11 12 13 … 85
Weiter
eat club logo
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Cookies
  • Newsletter
  • Autoren
FUNKE Logo © 2025 Eine Marke der FUNKE Mediengruppe - powered by FUNKE National Brands Digital.
×

Anmelden

Passwort vergessen?