• Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
Zum Inhalt springen
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
eatclub

EAT CLUB

You better trust in taste!

  • Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
EAT CLUB » Gang Archives:
Ein Auflauf aus frittierter Aubergine mit überbackenen Käse, im italienischen genannt Parmigiana die Melanzane, in einer blauen Auflaufform auf einem hölzernen Tisch. pinit vegetarisch

Parmigiana di Melanzane: So gelingt dir der italienische Auberginentraum aus dem Ofen

35 Min. Anfänger
Eine kleine weiße Sauciere mit den Pfefferkirschen auf einem Holztisch mit allerlei Gewürzen von oben fotografiert. pinit vegetarisch

Pfefferkirschen: Perfekt zu Wild, Geflügel oder Rind

30 Min. Anfänger
Sommerlicher Salatteller mit Rucola, Kirschen, Blauschimmelkäse, Nüssen und Schinken auf dunkler Keramikschale. pinit

Salat mit Kirschen: Das perfekte Sommer-Rezept für heiße Tage

15 Min. Anfänger
In einer hellen, schlichten Keramikschale liegen Verschärfte Spirelligurken wie beim Korean BBQ, die mit goldbraunem Sesam und feinen Streifen von Frühlingszwiebeln bestreut sind. Die Gurken glänzen in einer würzigen Marinade, daneben steht eine Schale mit etwas restlicher Sauce und einem Löffel. Im Vordergrund sind Kräuter und ein gestreiftes Tuch zu sehen, der Hintergrund ist hell und minimalistisch gehalten. pinit

Gurken-Upgrade gefällig? Verschärfte Spirelligurken wie beim Korean BBQ

55 Min. Anfänger
pinit K kalorienarm keto Low Carb high-protein proteinreich vegetarisch

Pikanter Spinat-Aufstrich – schnell fertig

45 Min. Anfänger
Überbackene Aprikosenhälften mit Blauschimmelkäse und Walnüssen liegen auf Backpapier neben einer Schale mit Honig. pinit

Gratinierte Aprikosen mit Honig & Gorgonzola – besser geht Sommer nicht

20 Min. Anfänger
Ein schwarzes Brett mit einer Brotscheibe und dem Radieschensalat als Belag. Alles von schräg oben fotografiert. pinit dairy-free laktosefrei vegan vegan

Asia-Radieschensalat selber machen – so gelingt die asiatische Beilage

1 hr 15 Min. Anfänger
Nahaufnahme eines mediterranen Kartoffel-Oktopus-Salats mit Kräutern, serviert in rustikaler Schale auf weißer Tischdecke. pinit

Kartoffel-Oktopus-Salat mit Zitronen-Dressing: So schmeckt der Sommer!

1 hr 20 Min. Mittelschwer
Eine weiße Schüssel mit dem arabischen Fenchel-Orangen-Salat auf grauem Untergrund von schräg oben fotografiert. pinit vegan vegan

Arabischer Fenchel-Orangen-Salat: Der perfekte Begleiter für dein Grillfest

20 Min. Anfänger
Frankfurter Grüne Sauce mit Ei und Kartoffeln auf weißem teller, angerichtet auf einem dunklen Untergrund. pinit vegetarisch

Frankfurter Grüne Sauce: Frühlingsgenuss aus Hessen

1 hr 15 Min. Anfänger
Saftiges selbst gemachtes Sauerkraut gewürzt mit Wachholderbeeren und Lorbeer, serviert in einer Schüssel auf hellem Hintergrund pinit glutenfrei vegan vegan

Sauerkraut selbst machen: Das Fermentationsrezept mit Gelinggarantie

72 hrs 15 Min. Anfänger
Nahaufnahme von eingekochten Pflaumen in Glas, umgeben von Kardamom, Piment, frischen Kräutern und prallen, dunklen Früchten. pinit vegan vegan

Pflaumen einkochen im Backofen: So einfach rettest du deine Ernte für den Winter

1 hr 10 Min. Anfänger
Spinat-Pakoras und zwei Schalen mit Saucen auf einem runden Tablett- / Untergrund rustikales Holt / Draufsicht schräg pinit

Spinat Pakora: Streetfood-Hit aus Indien

30 Min. Anfänger
Ein schwarzes Tablett mit japanischer Kartoffelsalat auf einer Bambusmatte. pinit vegetarisch

Schon mal japanischen Kartoffelsalat probiert?

40 Min. Anfänger
Eine Scheibe Brot mit der grünen Schnittlauchbutter auf einem Holzbrett und steinernem Untergrund. Alles von schräg oben fotografiert. pinit vegetarisch

Knallgrüne Schnittlauchbutter: Weil uns normale Kräuterbutter zu langweilig ist

20 Min. Anfänger
1 2 3 4 … 80
Weiter
eat club logo
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Cookies
  • Newsletter
  • Autoren
FUNKE Logo © 2025 Eine Marke der FUNKE Mediengruppe - powered by FUNKE National Brands Digital.
×

Anmelden

Passwort vergessen?