• Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
Zum Inhalt springen
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
eatclub

EAT CLUB

You better trust in taste!

  • Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
EAT CLUB » Küche Archives:
Draufsicht: Eine geschwungene Schale aus Porzellan. In der Schale ist er orientalische Dip Mutabbal. Daneben liegen frische Knoblauchzehen. pinit keto Low Carb vegan vegan sugar-free zuckerfrei

Mutabbal: Orientalischer Auberginen-Dip

1 hr 50 Min. Anfänger
Nahaufnahme einer würzigen Shatta in weißer Servierschale, serviert mit goldbraunem Fladenbrot auf hellem Untergrund. pinit glutenfrei dairy-free laktosefrei vegan vegan vegetarisch

Shatta selber machen: So gelingt dir die scharfe fermentierte Sauce aus dem Nahen Osten

72 hrs 20 Min. Anfänger
Eine weiße Schüssel mit Fattoush steht auf einem weißen Holztisch. pinit K kalorienarm vegan vegan

Fattoush – Salat-Liebling der Levante-Küche

15 Min. Anfänger
Zwei Tafeln mit Dubai-Schokolade mit grüner Pistazienfüllung liegen auf einem weißen Teller, umgeben von Pistazienkernen auf hellem Holztisch. pinit

Luxus bei dir Zuhause: So machst du Dubai-Schokolade selbst

2 hrs 45 Min. Anfänger
Eine Platte mit gefüllten Atayef, halbmondförmigen kleinen Pfannkuchen, die mit einer cremigen Füllung und gehackten Pistazien garniert sind. Die goldbraunen Pfannkuchen sind fächerförmig angerichtet. pinit vegetarisch

Atayef: So machst du arabische, gefüllte Pfannkuchen mit Pistazien

2 hrs 45 Min. Mittelschwer
Eine blaue Schüssel mit Baba Ghanoush gefüllt und Petersilie verziert neben zwei angebrochenen Stücken Fladenbrot, von Oben vor einem Holzhintergrund. pinit vegan vegan

Baba Ghanoush: Klassisches Dip-Rezept

1 hr 10 Min. Anfänger
Kishk almaz in einer dunklen Schüssel schräg von oben fotografiert. pinit

Kishk almaz: Der ägyptische Joghurtpudding mit Röstzwiebeln

40 Min. Mittelschwer
Das orientalische Gewürz Baharat in einer weißen Schale auf einem rustikalen Holztisch. Drumherum ist verstreutes Baharat. / Baharat selbst machen pinit vegan vegan

Tolles Gewürz für Köfte: Baharat selbst machen

10 Min. Anfänger
Draufsicht schräg: Ein rundes Pfannenbrot, dass mit Schwarzkümmel bestreut ist in einer gusseisernen Pfannen. Es wurde nach einen Malawach Pfannenbrot-Rezept zubereitet. pinit vegetarisch sugar-free zuckerfrei

Malawach: Jemenitisches Pfannenbrot-Rezept

1 hr 30 Min. Anfänger
Das Shakshuka in einer gusseisernen Pfanne auf einem rustikalen Holztishc mit grünlicher Farbe direkt von oben fotografiert. pinit glutenfrei vegetarisch

Shakshuka: Herzhaftes Frühstück gefällig?

25 Min. Anfänger
Zwei Gläser Apfelchutney mit gelber Paprika in Frontalaufnahme. Eine grüne Chili davor. Krause Petersilie um die Gläser drapiert. pinit glutenfrei dairy-free laktosefrei keto Low Carb vegan vegan

Apfelchutney mit Paprika und Chili: Das perfekte Geschenk aus deiner Küche

1 hr 40 Min. Mittelschwer
Eine schwarze Schale mit dem Tomatensalat und gegrillter Aubergine und Halloumi auf grauem Untergrund. Daneben ein graues Tuch und eine schwarze Gabel. pinit keto Low Carb vegetarisch

Orientalischer Tomatensalat mit gegrillter Aubergine und Halloumi

30 Min. Anfänger
Zitronen-Minz-Tabouleh mit gegrillter Aubergine auf einem schwarzen Teller pinit dairy-free laktosefrei

Zitronen-Minz-Tabouleh mit gegrillter Aubergine und Frischkäse-Creme

40 Min. Anfänger
Drei Toasties auf einem blauen Teller mit Hummus und gebratenen Pilzen garniert. pinit vegan vegan

Orientalische Frühstücksidee – Hummus-Toast

25 hrs Anfänger
Draufsicht, schräg: Zwei Bazlama, also türkische Fladenbrote, liegen auf einem rustikalen Tisch. Daneben liegen zwei Handtücher und im Hintergrund drei Eier. pinit vegetarisch

Türkisches Fladenbrot-Rezept: Bazlama

1 hr 55 Min. Anfänger
1 2 3 4
Weiter
eat club logo
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Cookies
  • Newsletter
  • Autoren
FUNKE Logo © 2025 Eine Marke der FUNKE Mediengruppe - powered by FUNKE National Brands Digital.
×

Anmelden

Passwort vergessen?