• Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
Zum Inhalt springen
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
eatclub

EAT CLUB

You better trust in taste!

  • Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
EAT CLUB » Pfannengericht » Zubereitungsmethode Archives:
Draufsicht auf drei Teller mit Harcha vor violettem Untergrund, in der Mitte eine Schüssel mit Honig, daneben eine silberne Teekanne. pinit vegan vegan

Harcha: Dieses marokkanische Pfannenbrot passt immer

45 Min. Anfänger
Apfelküchle mit Puderzucker bestreut, die auf einem runden Teller liegen. Der steht auf einem dunklem Untergrund. Im Hintergrund sind zwei frische Äpfel. / Frontalsicht. pinit vegetarisch

Apfelküchle – Omas Rezept für ein perfektes Dessert

30 Min. Anfänger
Hackfleischpfanne mit Spitzkohl auf einem rustikalen Untergrund aus Holz. Daneben liegen zwei Knoblauchzehen. / Draufsicht, schräg. pinit K kalorienarm keto Low Carb

Hackfleischpfanne mit Spitzkohl: Das einfache Rezept wird dich begeistern

25 Min. Anfänger
Nahaufnahme vom angeschnittenen Back-Camembert, mit Preiselbeeren garniert. Alles von der Seite und vor hellem Hintergrund fotografiert. Links daneben noch ein kleines Schälchen mit Preiselbeeren und unscharf ein paar grüne Kräuter im Hintergrund. pinit vegetarisch

Gebackener Camembert mit Preiselbeeren: Selbstgemacht schmeckt es am besten

25 Min. Anfänger
Gebratener Radicchio auf einem rustikalem Teller. Der steht auf einem dunklen Holztisch. Neben dem Teller liegt Besteckt. pinit keto Low Carb vegetarisch

Gebratener Radicchio: Die perfekte Beilage zu Fisch und Fleisch

15 Min. Anfänger
Eine Gnocchi-Pfanne mit Tomaten, Pesto und Parmesan auf einem rustikalen Untergrund. pinit vegetarisch

Gnocchi-Pfanne: Einfaches 15-Minuten-Rezept

20 Min. Anfänger
Leberkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln in einem großem Teller. Der steht auf einem Untergrund aus rustikalem Holz. / Draufsicht, pinit

Leberkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln: Schnelles Abendessen

30 Min. Anfänger
Reibekuchen mit Apfelmus auf einem weißen Teller. Der steht auf einem rustikalen, dunkleren Untergrund aus Holz. pinit vegetarisch

Reibekuchen mit Apfelmus: Rheinischer Klassiker nach Omas Rezept

25 Min. Anfänger
Ein weißer Teller mit der Pilz-Quinoa-Pfanne auf einem blauen Marmortisch mit weiß-blauem Tuch. Alles von der Seite fotografiert. pinit vegetarisch

Pilz-Quinoa-Pfanne: Köstlicher Genuss zur kühlen Jahreszeit

40 Min. Mittelschwer
Schupfnudeln mit Sauerkraut in einer rustikalen Pfanne, die auf einem rustikalen Tisch aus Holz steht. Neben der Pfanne liegen Besteck sowie frische Tomaten. pinit

Schupfnudeln mit Sauerkraut: Familientaugliches Rezept

25 Min. Anfänger
Ein weißer Teller mit dem Chow Fun auf einem schwarzen Holztisch. pinit dairy-free laktosefrei

Chow Fun mit Rindfleisch: Kantonesische Küche für zu Hause

25 Min. Anfänger
Ein Zwiebelrostbraten mit Sauce und Beilagen auf einem hellem Teller aus Porzellan. / Draufsicht, schräg. pinit mit Alkohol high-protein proteinreich

Zwiebelrostbraten: Traditionelles schwäbisches Rezept

45 Min. Anfänger
Ein kupferner Topf mit dem Rendang auf einem rustikalen Holztisch. Im Hintergrund Knoblauch, Chili und Zitronengras. pinit dairy-free laktosefrei

Rendang wie im Original: So gelingt dir das perfekte Rindfleisch-Curry

2 hrs 20 Min. Mittelschwer
Eine Pfanne mit dem Curry auf einem grauen Tisch. Im dunklen Hintergrund sind unscharf Holz-Stäbchen zu erkennen. Alles von schräg oben fotografiert. pinit dairy-free laktosefrei

Kürbis-Thai-Curry mit Garnelen und Spinat

50 Min. Anfänger
Pflanzliche Trüffel-Käsespätzle auf einem grünen Teller von schräg oben fotografiert. pinit dairy-free laktosefrei vegan vegan vegetarisch

Pflanzliche Trüffel-Käsespätzle: Der vegane Comfort-Food-Hit für den Herbst

50 Min. Mittelschwer
Vorheriges
1 … 4 5 6 7 8 9 10 … 46
Weiter
eat club logo
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Cookies
  • Newsletter
  • Autoren
FUNKE Logo © 2025 Eine Marke der FUNKE Mediengruppe - powered by FUNKE National Brands Digital.
×

Anmelden

Passwort vergessen?