• Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
Zum Inhalt springen
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
eatclub

EAT CLUB

You better trust in taste!

  • Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
EAT CLUB » Kartoffelgericht » Zubereitungsmethode Archives:
Draufsicht, schräg: Eine helle Form mit einem Kartoffelauflauf mit Schinken steht auf einem Untergrund aus Holz. Drum herum liegen Zwiebeln, ein Löffel und ein Tuch. pinit

Kartoffelauflauf mit Schinken: So einfach, so lecker!

1 hr 20 Min. Anfänger
Ein Holzteller mit den Pommes auf einem hellen Tisch mit Kräutern, Parmesan, Gabel, Tuch und weiterer Dekoration. Alles von schräg oben fotografiert. pinit glutenfrei vegetarisch

Knoblauch-Parmesan-Pommes: Gönn dir dieses Fingerfood-Highlight

1 hr 15 Min. Anfänger
Eine Auflaufform Melting Potatoes, mit Kräutern bestreute gebackene Kartoffelstücke. pinit glutenfrei dairy-free laktosefrei vegan vegan

Melting Potatoes: Das Rezept, das deine Kartoffelliebe neu entfacht

45 Min. Anfänger
Pizzakartoffeln, halbierte Kartoffeln mit Pizzabelag, auf einem Teller. pinit glutenfrei dairy-free laktosefrei vegan vegan

Pizza-Kartoffeln: Veganer Lieblingsnack aus dem Ofen

35 Min. Anfänger
Eine Schale mit Kartoffel-Sellerie-Püree mit Spiegelei auf rustikalen Holzplatten in der Draufsicht. pinit glutenfrei vegetarisch

Kartoffel-Sellerie-Stampf mit knusprigem Spiegelei

30 Min. Anfänger
Draufsicht, schräg: Ein Teller mit Hamburger Labskaus steht auf einem Holztisch. Daneben liegt ein Besteck. Neben den steht ein Glas Bier. pinit

Hamburger Labskaus: Einfache norddeutsche Spezialität

35 Min. Anfänger
Frontal: selbst gemachte Shupfnudeln auf einem Teller / Schupfnudeln selbst machen pinit vegetarisch

Traditionelles Grundrezept: Schupfnudeln selbst machen

45 Min. Anfänger
Ein schwarzer Teller mit dem Pfannengericht auf einem Steinuntergrund. Im Hintergrund Grünkohl, Salbei, Mehl und ein graues Tuch unscharf erkennbar. Alles nah und von leicht schräg oben vor schwarzem Hintergrund fotografiert. pinit dairy-free laktosefrei vegan vegan

Lila Süßkartoffel-Gnocchi mit Wintergemüse: Kunterbunt im Winter

1 hr 25 Min. Mittelschwer
Ein schwarzer Teller, mit der Kartoffelpizza belegt mit Lachs, Kapern, Dill und Zitronenabrieb. Alles von leicht schräg oben auf grauem Steinuntergrund fotografiert. pinit glutenfrei

Smashed-Potatoe-Pizza: Der Trend geht in die nächste Runde

1 hr 15 Min. Anfänger
Leberkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln in einem großem Teller. Der steht auf einem Untergrund aus rustikalem Holz. / Draufsicht, pinit

Leberkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln: Schnelles Abendessen

30 Min. Anfänger
Reibekuchen mit Apfelmus auf einem weißen Teller. Der steht auf einem rustikalen, dunkleren Untergrund aus Holz. pinit vegetarisch

Reibekuchen mit Apfelmus: Rheinischer Klassiker nach Omas Rezept

25 Min. Anfänger
Lohikeitto in einem Topf mit blauen Henkeln von oben fotografiert, daneben angeschnittene Zitronen. pinit

Lohikeitto: Diese finnische Lachssuppe wird deinen Winter retten

30 Min. Anfänger
Eine schwarze Pfanne mit Batata Harra auf einem Holzbrett. pinit vegan vegan

Libanesische Röstkartoffeln im Airfryer: Das Rezept für Batata Harra

50 Min. Anfänger
Griechische Hackbällchen mit Zucchini-Dip in einem blauen Teller auf hölzernen Hintergrund. Rechts auf dem Foto eine Schüssel mit Salat. pinit

Griechische Hackbällchen mit Zucchini-Dip toppen alles

45 Min. Anfänger
Cepelinai liegen auf einem Holztisch. Sie sind mit in Butter angebratenem Speck bestreut. pinit

Cepelinai: Mit Hackfleisch gefüllte Kartoffelklöße aus Litauen

55 Min. Anfänger
Vorheriges
1 2 3 4 5 6 7 … 26
Weiter
eat club logo
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Cookies
  • Newsletter
  • Autoren
FUNKE Logo © 2025 Eine Marke der FUNKE Mediengruppe - powered by FUNKE National Brands Digital.
×

Anmelden

Passwort vergessen?