• Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
Zum Inhalt springen
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
eatclub

EAT CLUB

You better trust in taste!

  • Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
EAT CLUB » Brot » Zubereitungsmethode Archives:
Draufsicht: Auf hellem Grund aus Holz steht eine runde Schale mit gekochten Kichererbsen und kleinen gezupften Brotstücken, Weitere kleine Brotfetzen liegen rechts neben der Schüssel. pinit vegan vegan

Injera – Äthiopisches Fladenbrot mit Teff

8 hrs 25 Min. Anfänger
Draufsicht: Dunkler Untergrund, ein Holzbrett, auf dem eine längliches Brot liegt. Das ist teilweise angeschnitten. Auf den Scheiben ist eine kräutercreme. Daneben liegen ein Messer und Knoblauchzehen.. Auch ein rundes Gefäß mit groben Salzkristallen ist daneben. pinit vegetarisch

Knoblauchbaguette mit Kapern: Schnell gemachtes Fingerfood

1 hr 15 Min. Anfänger
Ein rundes Laib irisches Sodabread in Stücke unterteilt und bereits angebrochen vor einem dunklen Hintergrund, von oben. pinit

Irisches Sodabread zu Hause backen: Passend zum Saint Patrick’s Day

50 Min. Anfänger
Draufsicht: Ein rundes gebackenes Brot in einem runden, offenen Topf. Der steht auf einem Holzbrett. Daneben liegt ein Topflappen. pinit vegan vegan

No-Knead Bread: Rezept für ein Brot ohne Kneten

1 hr 20 Min. Anfänger
Knoblauch-Naan auf braunem Hintergrund verteilt. In der Mitte eine kleine Schüssel mit Knoblauchbutter. Knoblauch auf dem Bild verteilt. pinit vegetarisch

Knoblauch-Naan: Geht nicht mehr ohne

1 hr 45 Min. Mittelschwer
Draufsicht: Weißer Untergrund aus Holz, mehrere Scheiben Walnuss-Baguette. pinit vegetarisch

Walnuss-Baguette: Knuspriges Fingerfood

2 hrs 20 Min. Anfänger
Frontal, leicht von oben: Ein Teller mit in Butter gebratenen Weißbrotscheiben, die mit Sirup übergossen und mit einem kleinen Stück Butter garniert sind. pinit vegetarisch

Rostiger Ritter mit Vanillesauce: Nach Omas Rezept

15 Min. Anfänger
Ein Holzbrett mit Chapati darauf. pinit vegan vegan

Einfaches Rezept für Chapati

1 hr 5 Min. Anfänger
Draufsicht, leicht schräg: Ein angeschnittener Bremer Klaben liegt auf einem Holzbrett. pinit mit Alkohol

Bremer Klaben: Saftiger Stollen für das ganze Jahr

2 hrs 45 Min. Anfänger
Goldbraunes, luftig gebackene Torta di Pasqua auf einem runden Holztablett, im Hintergrund ein Käseblock, Wurstscheiben und eine Vase. pinit

Torta di Pasqua: Italienischer Osterkuchen für den perfekten Brunch

3 hrs 20 Min. Anfänger
Ein Einmachglas gefüllt mit paste für Pfefferbrezen auf einem weißen Teller. pinit vegan vegan

Pfefferbreze & Pfefferbrötchen selbst machen? Mit dieser Paste gelingt’s!

15 Min. Anfänger
Draufsicht, schräg: Eine ofenfeste Form in dem ein Ofenschlupfer ist, liegt auf einem Boden aus rustikalem Holt. es handelt sich um ein Gericht aus Brotresten. pinit vegetarisch

Ofenschlupfer – Omas Rezept mit Äpfeln und Zimt

55 Min. Anfänger
Draufsicht auf drei Teller mit Harcha vor violettem Untergrund, in der Mitte eine Schüssel mit Honig, daneben eine silberne Teekanne. pinit vegan vegan

Harcha: Dieses marokkanische Pfannenbrot passt immer

45 Min. Anfänger
Das angeschnittene Hefebrot auf einem Holzschneidebrett von der Seite fotografiert. Im Hintergrund Zutaten wie Mehl und Co. unscharf erkennbar. pinit dairy-free laktosefrei

Einfaches Hefebrot: Backen für Anfänger*innen

11 hrs 10 Min. Anfänger
Draufsicht auf ein angeschnittenes Zwiebelbrot, daneben eine halbierte und eine ganze frische Zwiebel. pinit dairy-free laktosefrei vegan vegan vegetarisch

Zwiebelbrot für die Seele: Einfaches Rezept für den perfekten Genuss

2 hrs 25 Min. Anfänger
Vorheriges
1 2 3 4 5 … 13
Weiter
eat club logo
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Cookies
  • Newsletter
  • Autoren
FUNKE Logo © 2025 Eine Marke der FUNKE Mediengruppe - powered by FUNKE National Brands Digital.
×

Anmelden

Passwort vergessen?