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EAT CLUB » Zubereitungsmethode Archives:
Drei Fladenbrote übereinander gestapelt auf einem grauen Küchentuch vor einem Holzhintergrund, von oben. pinit vegan vegan

Fladenbrot selber machen: So gelingt dir der fluffige Klassiker wie vom Imbiss

55 Min. Anfänger
Das Laugenbrot von oben angeschnitten auf einem Holzbrett mit steinernem Untergrund. pinit vegetarisch

Mediterranes Laugenbrot: Zum Verlieben einfach

55 Min. Anfänger
Angeschnittenes Schoko-Sauerteigbrot mit Schokostückchen und Nüssen in einer dunklen Umgebung. pinit vegetarisch

Schoko-Sauerteigbrot: Brot-Traum für Schoki-Lover

25 hrs 15 Min. Mittelschwer
Zwei original Französische Baguettes auf Holzbrett und Holztisch. Aufnahme aus der Vogelperspektive. pinit dairy-free laktosefrei vegan vegan vegetarisch

Original Französisches Baguette: Das Traditionsrezept

14 hrs 20 Min. Mittelschwer
Ein Holzschneidebrett mit der angeschnittenen Bärlauch-Foccacia auf einem grauen Tisch mit frischem Bärlauch und einem schwarzen Schälchen mit grünem Pesto. pinit vegetarisch

Frischer Frühling: Overnight-Focaccia mit Bärlauch

12 hrs 35 Min. Fortgeschritten
Draufsicht, schräg: Ein gedeckter Tisch mit einer Tasse Tee, Marmelade und einem aufgeschnittenen Früchtebrot Bara Brith aus Wales. pinit vegetarisch

Bara Brith – Britisches Früchtebrot zum Tee

9 hrs 15 Min. Anfänger
Fünf Scheiben knuspriges Sauerteigbrot mit geschmolzenem Cheddar und Jalapeños auf einem angerauten Holzbrett. pinit vegetarisch

Jalapeño-Cheddar-Sauerteigbrot: Würziges Brot mit Käse und Schärfe einfach selber backen

26 hrs 15 Min. Mittelschwer
Knuspriges Croissant-Brot mit luftiger Krume liegt auf Holzbrett, serviert mit Butter, Aprikosenmarmelade und grauem Steinteller. pinit vegetarisch

Viral auf TikTok – so machst du das Croissant-Brot zu Hause selbst

25 hrs 15 Min. Mittelschwer
Rustikales Sauerteigbrot mit kunstvoll eingeritztem Muster liegt auf einem Leinentuch neben Ähren auf dunklem Holztisch. pinit dairy-free laktosefrei vegan vegan vegetarisch

Sauerteigbrot für Anfänger*innen: Der große Guide mit allen Basics

29 hrs 20 Min. Anfänger
Mehrere Pfannenbrote gestapelt auf einem schwarzen Teller und grauem Steinuntergrund. Alles von schräg oben fotografiert. pinit vegetarisch

Blitz-Pfannenbrot mit Spinat und Feta für den ultimativen Genuss

30 Min. Anfänger
Das angeschnittene Linsenbrot auf einem Holzbrett mit Backpapier. Alles auf einem grauen Steintisch. pinit glutenfrei vegetarisch

Linsenbrot mit Skyr und Spinat: Ganz ohne Mehl

3 hrs Anfänger
Passend zur Saison: Pull Apart Bread mit Bärlauchfrischkäse. pinit vegetarisch

Bärlauch-Zupfbrot: Leckerer Snack für den Frühling

2 hrs 30 Min. Mittelschwer
Zwei graue Teller mit dem Spiegelei-Specksandwich auf blauem Untergrund. Alles direkt von oben fotografiert. pinit

Spiegelei-Specksandwich: Für herzhaftes Frühstück

20 Min. Anfänger
Draufsicht: Auf dunklem Untergrund sieht ein Backblech mit einem Kräuterbaguette. Drum herum liegen frische Zutaten, wie Bärlauch und Parmesanstücke. pinit vegetarisch

Bärlauch-Baguette: Wir feiern den Frühling

2 hrs 20 Min. Anfänger
pinit dairy-free laktosefrei vegan vegan

Nussbrot mit Feigen: Das perfekte Brot zur Käseplatte

13 hrs Mittelschwer
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