Frühlingszeit bedeutet Spargelzeit! Und was gibt es Besseres, als das zarte Gemüse mit einer knusprigen Crespelle zu kombinieren? Dieses Rezept für Spargel-Schinken-Crespelle ist die perfekte Wahl für ein leckeres, leichtes Mittagessen oder ein Dinner mit Freunden.
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Spargel-Schinken-Crespelle: Ein frühlingshaftes Rezept für Genuss pur
Beschreibung
Unsere Spargel-Schinken-Crespelle ist ein Highlight für die ganze Familie. Durch Pfannkuchen und Sauce hollondaise wird wirklich jeder satt.
Zutaten
Zubereitung
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Für den Pfannkuchenteig Eier und 1 Prise Salz verquirlen. Mehl und Milch unterrühren. Teig circa 30 Minuten quellen lassen.
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Spargel inzwischen waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Spargel in kochendem Salzwasser mit Zucker circa 10 Minuten garen. Herausheben, abschrecken und abtropfen lassen.
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Mineralwasser unter den Pfannkuchenteig rühren. Butterschmalz portionsweise in einer beschichteten Pfanne (circa 20 cm ø) erhitzen. Nacheinander darin aus dem Teig 6 dünne Pfannkuchen backen.
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Pfannkuchen auf die Arbeitsfläche legen und mit je 1 Scheibe Schinken belegen. Je 3 Spargelstangen darauflegen und Pfannkuchen aufrollen. Jede Rolle in 3 Stücke schneiden und in eine Auflaufform (circa 17 x 26 cm) setzen.
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Für die Soße Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Hollandaise, Sahne und Schnittlauch, bis auf etwas zum Bestreuen, verrühren. Soße über die Pfannkuchen gießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad, Umluft: 180 Grad, Gas: Stufe 3) circa 15 Minuten backen. Mit Rest Schnittlauch bestreuen.