• Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
Zum Inhalt springen
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
eatclub

EAT CLUB

You better trust in taste!

  • Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
EAT CLUB » Zubereitungsmethode Archives:
Ein Auflauf aus frittierter Aubergine mit überbackenen Käse, im italienischen genannt Parmigiana die Melanzane, in einer blauen Auflaufform auf einem hölzernen Tisch. pinit vegetarisch

Parmigiana di Melanzane: So gelingt dir der italienische Auberginentraum aus dem Ofen

35 Min. Anfänger
Ein rechteckiger Auflauf steht auf einem rustikalen Holztisch. Der Auflauf besteht aus geschichteten Zucchinistreifen, Ricotta und einer tomatigen Sauce, überbacken mit geschmolzenem Käse. Einige frische Basilikumblätter garnieren das Gericht. Am Rand sind eine Zucchini, eine Tomate und ein Glas zu sehen. Das Bild vermittelt einen frischen, mediterranen Eindruck und lädt zum Genießen ein. pinit glutenfrei keto Low Carb vegetarisch

Zucchini-Ricotta-Auflauf und alle wollen mitessen

50 Min. Anfänger
Rappie Pie in weißer Auflaufform auf Holzuntergrund pinit

Kartoffelauflauf aus Kanada: Kennst du Rappie Pie?

1 hr 40 Min. Anfänger
Mexikanischer Taco-Auflauf mit Rinderhack in einer Auflaufform / heller Holztisch / Draufsicht schräg pinit

Mexikanischer Taco-Auflauf mit Rinderhack

50 Min. Anfänger
Ein ofenfeste Form mit einer Polenta mit Salsiccia. In dersteckt ein großer Löffel aus Holz / Draufsicht pinit

Polenta mit Salsiccia: Herzhafter Auflauf mit Bratwurst

1 hr 25 Min. Anfänger
Überbackener Blumenkohl-Auflauf mit goldbrauner Käseschicht in Auflaufform auf Holzbrett, daneben Gabel und Käsewürfel. pinit keto Low Carb high-protein proteinreich vegetarisch

Eiweißbombe mit Käsekruste: So gelingt der cremige Blumenkohl-Auflauf mit 45 g Protein!

40 Min. Anfänger
Mit Käse überbackende Pfannkuchen garniert mit Basilikum in einer hellen Auflaufform, daneben ein weißer Löffel, vor blauen Hintergrund pinit vegetarisch

Überbackene Pfannkuchenröllchen mit Ricotta – ein Traum aus dem Ofen

2 hrs 30 Min. Mittelschwer
Die Aufflaufform mit unserer Spargel-Schinken-Crespelle steht auf dem Tisch. pinit

Spargel-Schinken-Crespelle: Ein frühlingshaftes Rezept für Genuss pur

1 hr 5 Min. Anfänger
Eine Glasauflaufform mit dem Gnocchi-Gratin mit Spargel und Sauce hollandaise. Alles auf einem grauen Tisch von schräg oben fotografiert. pinit vegetarisch

Gnocchi-Gratin mit Spargel und Sauce hollandaise

30 Min. Anfänger
Spargel-Kartoffel-Gratin mit Parmesankruste und mediterranen Kräutern in weißer Kasserole auf grauem Untergrund mit Kräutern. Draufsicht. pinit vegetarisch

Spargel-Kartoffel-Gratin mit Parmesankruste und mediterranen Kräutern

35 Min. Anfänger
Draufsicht. schräg: ein Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Eiern in einer runden, dunklen ofenfesten Form. Die liegt auf einem Tuch und das auf einem Holzboden. pinit

Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Eiern: Heißer Ofen-Hit!

1 hr Anfänger
Überbackene Kartoffelröschen in cremiger Béchamelsauce mit goldbrauner Kruste in rechteckiger Auflaufform auf Bastuntersetzer. pinit vegetarisch

Omas Béchamelkartoffeln: Diese Beilage sorgt für weiche Knie

50 Min. Anfänger
Schräge Draufsicht: Eine weiße Form mit einem Blumenkohl-Hackauflauf der mit Käse überbacken wurde. Der steht auf einem dunklen Holztisch. Daneben liegen mehrere kleine Gefäße mit Gewürzen, wie etwa Salz und Pfeffer, sowie zwei Gabeln und ein Küchentuch. pinit

Liebling aus dem Ofen: Italienischer Blumenkohl-Hack-Auflauf

25 Min. Anfänger
Eine ofenfeste Form überbackene Hähnchenbrust aus dem Ofen steht auf einem Brettchen aus Holz, dass auf einer weißen Fläche liegt. Drumherum sind Basilikumblätter und frischer Knoblauch verstreut. pinit

Überbackenes Hähnchen im Backofen: Lieblingsrezept!

1 hr 5 Min. Anfänger
Ein schwarzer Teller mit einem Stück der Wrap-Lasagne auf grauem Untergrund, mit Kräutern und Zucchini im Hintergrund. pinit dairy-free laktosefrei vegan vegan

Vegane Wrap-Lasagne: Schichtwechsel im Ofen

50 Min. Anfänger
1 2 3 4 … 20
Weiter
eat club logo
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Cookies
  • Newsletter
  • Autoren
FUNKE Logo © 2025 Eine Marke der FUNKE Mediengruppe - powered by FUNKE National Brands Digital.
×

Anmelden

Passwort vergessen?