• Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
Zum Inhalt springen
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
eatclub

EAT CLUB

You better trust in taste!

  • Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
EAT CLUB » Schlagwort Archives:
Pfanne mit cremigem Kokos-Pilz-Curry, darin gebratene Tofuwürfel, verschiedene Pilze, Zwiebeln und frische Kräuter auf einem rustikalen Fliesenuntergrund, daneben ein dunkles Tuch. pinit vegan vegan

Mit Kokos-Pilz-Curry wird der faulste Abend zum Highlight

30 Min. Anfänger
Draufsicht: Zwei Schüssel mit einer Gazpacho Andaluz auf einem dunklen, rustikalem Untergrund. Drum herum liegen frische Kräuter, Gewürze und zwei silberne Suppenlöffel. pinit glutenfrei K kalorienarm keto Low Carb vegan vegan

Spanisches Rezept für eine kalte Suppe: Gazpacho Andaluz

1 hr 20 Min. Anfänger
In einer hellen, schlichten Keramikschale liegen Verschärfte Spirelligurken wie beim Korean BBQ, die mit goldbraunem Sesam und feinen Streifen von Frühlingszwiebeln bestreut sind. Die Gurken glänzen in einer würzigen Marinade, daneben steht eine Schale mit etwas restlicher Sauce und einem Löffel. Im Vordergrund sind Kräuter und ein gestreiftes Tuch zu sehen, der Hintergrund ist hell und minimalistisch gehalten. pinit

Gurken-Upgrade gefällig? Verschärfte Spirelligurken wie beim Korean BBQ

55 Min. Anfänger
pinit K kalorienarm keto Low Carb high-protein proteinreich vegetarisch

Pikanter Spinat-Aufstrich – schnell fertig

45 Min. Anfänger
Curry-Rührei mit Paprika in einer Pfanne / halbe aufgeschnittene Paprika, Besteck / Untergrund Holz / Draufsicht schräg. pinit keto Low Carb high-protein proteinreich vegetarisch

Curry-Rührei mit Paprika: Schnelle, einfache Alltagsküche

10 Min. Anfänger
Saftiges selbst gemachtes Sauerkraut gewürzt mit Wachholderbeeren und Lorbeer, serviert in einer Schüssel auf hellem Hintergrund pinit glutenfrei vegan vegan

Sauerkraut selbst machen: Das Fermentationsrezept mit Gelinggarantie

72 hrs 15 Min. Anfänger
Gebratener Lachs auf Linsengemüse / heller, runder Teller / Draufsicht. pinit K kalorienarm keto Low Carb high-protein proteinreich

Gebratener Lachs auf Linsengemüse: Einfaches Rezept für jeden Tag

30 Min. Anfänger
Mango-Erdbeer-Smoothie im Glas. / frische Erdbeeren, angeschnittene Mango / Frontal pinit K kalorienarm keto Low Carb

Mango-Erdbeer-Smoothie: Für unterwegs

10 Min. Anfänger
Koshari ägyptisches Streetfood auf grauem Teller und dunklem Untergrund. Danebem Pfeffermühle, Pfefferkörner und Küchenutensilien. Unten geröstete Chili. Draufsicht. pinit vegetarisch

Koshari: Das beste Rezept für Ägyptens Streetfood-Klassiker

1 hr Anfänger
Vogelperspektive auf einen Topf Gemüsebrühe. Drumherum lieen Zwiebeln, eine Lauchstange, Fenchel sowie eine Möhre. pinit K kalorienarm dairy-free laktosefrei keto Low Carb vegan vegan

Gemüsebrühe: Einfach mal selbst machen

1 hr 10 Min. Anfänger
Leckere Hackröllchen-Schlemmerpfanne mit knusprigem Speck, buntem Gemüse wie Karotten und Romanesco in cremiger Sauce, serviert in einer orangefarbenen Pfanne auf grünem Holztisch. pinit

Hackröllchen-Schlemmerpfanne macht glücklich

55 Min. Anfänger
Aus der Vogelperspektive: Ein Topf grüne Bohnensuppe. Drumherum liegen Zucchini, Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten. pinit K kalorienarm keto Low Carb

Grüne Bohnensuppe: Von meiner Oma

50 Min. Anfänger
Draufsicht: eine Auflaufform in dem Lachssteaks auf knackigem Gemüse liegen. Daneben liegen bunte Pfefferkörner, ein Schälchen mit grobem Salz sowie ein halbe Zitrone- pinit glutenfrei K kalorienarm keto Low Carb high-protein proteinreich

Lachssteaks auf knackigem Gemüse: Aus dem Ofen

30 Min. Anfänger
Zwei Portionen Cordon-bleu-Omelett auf weißen Tellern vor rotem Hintergrund, darauf Oregano verteilt. pinit

Geschmackstour am Morgen mit Cordon-bleu-Omelett

30 Min. Anfänger
Kürbiskern-Aufstrich ist eine runden Schale. Drum herum zwei halbe Brotscheiben, lose Kürbiskerne und ein belegtes Brot mit dem Aufstrich. pinit keto Low Carb high-protein proteinreich vegetarisch

Kürbiskern-Aufstrich: Einfach, schnell, lecker!

20 Min. Anfänger
1 2 3 4 … 98
Weiter
eat club logo
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Cookies
  • Newsletter
  • Autoren
FUNKE Logo © 2025 Eine Marke der FUNKE Mediengruppe - powered by FUNKE National Brands Digital.
×

Anmelden

Passwort vergessen?