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EAT CLUB » Küche Archives:
Eine kleine weiße Sauciere mit den Pfefferkirschen auf einem Holztisch mit allerlei Gewürzen von oben fotografiert. pinit vegetarisch

Pfefferkirschen: Perfekt zu Wild, Geflügel oder Rind

30 Min. Anfänger
Saftiges selbst gemachtes Sauerkraut gewürzt mit Wachholderbeeren und Lorbeer, serviert in einer Schüssel auf hellem Hintergrund pinit glutenfrei vegan vegan

Sauerkraut selbst machen: Das Fermentationsrezept mit Gelinggarantie

72 hrs 15 Min. Anfänger
Draufsicht: Ein weißer Suppenteller mit Tafelspitz in einer selbst gemachten Brühe auf einem weiß-blau besticktem Tischtuch. In der Brühe ist viel frisches Gemüse sowie Schnittlauch. pinit K kalorienarm keto Low Carb

Tafelspitz: Klassisches Rezept der Wiener Küche

3 hrs Anfänger
Frontal: Ein Teller mit gefüllten Teigtaschen auf einem Untergrund aus Holz. pinit vegetarisch

Tiroler Schlutzkrapfen: Schmankerl aus der Alpenküche

1 hr 45 Min. Anfänger
Saftige und nussige Linzertorte mit Johannisbeerfüllung und schönem Gittermuster auf hellem Untergrund. pinit

Linzertorte wie früher: Dieses Traditionsrezept schmeckt nach Kindheit

2 hrs 5 Min. Anfänger
Kürbiskern-Aufstrich ist eine runden Schale. Drum herum zwei halbe Brotscheiben, lose Kürbiskerne und ein belegtes Brot mit dem Aufstrich. pinit keto Low Carb high-protein proteinreich vegetarisch

Kürbiskern-Aufstrich: Einfach, schnell, lecker!

20 Min. Anfänger
mehrere Cordon Bleu Schnitzel in einer dunklen Schüssel garniert mit Petersilie vor dunklem Hintergrund mit Besteck und Streuern im Hintergrund pinit

Cordon bleu aus Zucchini: Unwiderstehlich lecker

40 Min. Anfänger
Eine Schale mit Holunderblüten-Zucker steht au pinit vegan vegan

Selbst gemachter Holunderblüten-Zucker

48 hrs 10 Min. Anfänger
Eine braune Schale mit hellgrüner Creme auf einem dunklen Holztisch. pinit vegetarisch

Kürbiskernöl-Aufstrich: Genialer Geschmack aus wenigen Zutaten

15 Min. Anfänger
Frisch gebackene goldbraune Topfenpalatschinken in einer weißen Auflaufform, mit Puderzucker bestäubt und mit roten Johannisbeeren garniert. pinit vegetarisch

Topfenpalatschinken: Österreichischer Klassiker für den süßen Mittagsschmaus

1 hr 10 Min. Anfänger
Frontal: Auf einem Holztisch stehen eine helle, runde Schüssel mit Griebenschmalz. Daneben liegen zwei halbe Brotscheiben mit dem Aufstrich. Im Hintergrund sind frische Zwiebeln. pinit

Griebenschmalz selbst machen: Herrlich rustikal

2 hrs Anfänger
Draufsicht: Eine Pfanne aus Metall steht auf einem rustikalen Untergrund aus Holz. In der Pfanne ist Tiroler Gröstl! pinit

Tiroler Gröstl: Schnelle Pfanne aus der Alpenküche

30 Min. Anfänger
Frontal: selbst gemachte Shupfnudeln auf einem Teller / Schupfnudeln selbst machen pinit vegetarisch

Traditionelles Grundrezept: Schupfnudeln selbst machen

45 Min. Anfänger
Nudelsuppe mit Würstchen in einer weißen Schüssel auf einem hölzernem Brett. pinit dairy-free laktosefrei

Winterliche Nudelsuppe mit Würstchen

30 Min. Anfänger
Draufsicht: Graues Tablett auf dem drei betrunkene Mönche mit Vanillesauce liegen. Bestäubt mit Puderzucker. Am oberen Bildrand steht eine Tasse mit zusätzlicher Vanillesauce. pinit mit Alkohol vegetarisch

Betrunkener Mönch mit Vanillesauce: Dessert-Freude mit Schuss!

35 Min. Anfänger
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