Winterliche Nudelsuppe mit Würstchen

Wer liebt nicht eine deftige Nudelsuppe mit Würstchen? Probiere dieses schnelle Rezept, das dir garantiert ein Lächeln auf die Lippen zaubert!

Nudelsuppe mit Würstchen in einer weißen Schüssel auf einem hölzernem Brett.
Lust auf eine Suppe, die dich von innen wärmt und glücklich macht? Dann kochen jetzt die Nudelsuppe mit Würstchen! © Adobe Stock/BarTa

Bist du auch der Meinung, dass eine warme, dampfende Schüssel Nudelsuppe mit Würstchen die perfekte Lösung für fast jede Lebenskrise ist? Ob nach einem langen Tag, bei trübem Wetter oder einfach nur, weil der Kühlschrank mal wieder nichts anderes hergibt – diese Suppe ist der Retter in der Not. Und mal ehrlich, wer braucht schon teure Restaurants oder komplizierte Rezepte, wenn man mit ein paar einfachen Zutaten etwas so Köstliches zaubern kann?

Diese Nudelsuppe mit Würstchen ist der Inbegriff von Wohlfühlessen! Der Duft von Brühe, die sich mit dem Aroma von zarten Würstchen und Nudeln verbindet, macht jeden Bissen zu einem kleinen Glücksmoment. Und das Beste? Sie ist super schnell zubereitet! Hier kannst du übrigens noch viele weitere spannende Infos rund um das Thema Suppen entdecken!

Eine herzhafte Nudelsuppe mit Würstchen, die nach traditioneller Hausmannskost schmeckt, toppt einfach alles. Hausmannskost ist für uns nicht nur einfach Essen – es ist ein Stück Heimat in einem Teller. Egal, ob du es selbst kochst oder bei Oma isst, Hausmannskost verbindet uns immer mit schönen Erinnerungen und wohltuenden Momenten! Jetzt, wo wir beim Thema sind: Woher kommt eigentlich der Begriff Hausmannskost? Du magst es lieber fleischlos? Dann probiere die deftig vegetarische Heimatküche!

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Winterliche Nudelsuppe mit Würstchen

Schwierigkeit: Anfänger Zubereitungszeit 30 min Gesamtzeit 30 Min.
Portionen: 4
Beste Saison: Winter

Beschreibung

Die Nudelsuppe mit Würstchen ist ideal für gemütliche Abende oder ein schnelles Mittagessen!

Zutaten

Zubereitung

  1. Wasser und Suppenwürfel in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen. Salz hinzufügen und alles gut umrühren, bis sich die Würfel vollständig aufgelöst haben.

  2. In der Zwischenzeit das Suppengemüse klein schneiden und die Frankfurter in Scheiben schneiden. Beides in den Topf geben und gut vermengen.

  3. Die Suppe etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis das Gemüse weich und die Würstchen schön durchgezogen sind.

  4. Währenddessen in einem separaten Topf Wasser zum Kochen bringen und die Suppennudeln nach Packungsanweisung garen. Anschließend abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.

  5. Die Suppe abschmecken und nach Belieben nachwürzen, um den perfekten Geschmack zu erzielen. Die gekochten Nudeln auf die Teller verteilen und die heiße Suppe darüber gießen.

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