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EAT CLUB » Küche Archives:
Eine Schale mit Knafeh auf dunklem Untergrund in der Draufsicht. Drumherum liegen Kuchengabeln, Orangenscheiben und Walnüsse. pinit vegetarisch

Knafeh: Dieses arabische Dessert hat unser Herz erobert

40 Min. Mittelschwer
Ein Weckglas mit Tahini auf einem Holzbrett. pinit vegan vegan sugar-free zuckerfrei

Tahini selber machen: Einfaches Rezept für die Sesampaste

20 Min. Anfänger
Draufsicht: Eine geschwungene Schale aus Porzellan. In der Schale ist er orientalische Dip Mutabbal. Daneben liegen frische Knoblauchzehen. pinit keto Low Carb vegan vegan sugar-free zuckerfrei

Mutabbal: Orientalischer Auberginen-Dip

1 hr 50 Min. Anfänger
Eine weiße Schüssel mit Fattoush steht auf einem weißen Holztisch. pinit K kalorienarm vegan vegan

Fattoush – Salat-Liebling der Levante-Küche

15 Min. Anfänger
Eine schwarze Pfanne mit Batata Harra auf einem Holzbrett. pinit vegan vegan

Libanesische Röstkartoffeln im Airfryer: Das Rezept für Batata Harra

50 Min. Anfänger
Frontalaufnahme von einem angeschnittenen Sfouf mit Sesamsamen und Anissternen vor einem blauen Hintergrund. pinit vegetarisch

Sfouf: Die süße Köstlichkeit aus dem Libanon zum Nachbacken

1 hr Anfänger
Fattet Hummus in einer braunen keramikschüssel, daneben schwarzen Oliven in einer Schale und frische Kichererbsen. pinit vegetarisch

Fattet Hummus: Das unwiderstehliche Wohlfühlgericht der Levante

35 Min. Mittelschwer
Frontal: Israelisches Hamshuka in einem runden, flachen schwarzen Form auf einem dunklen Untergrund. Drumherum liegen weitere Zutaten in kleinen Schüsseln sowie frische Kräuter. pinit dairy-free laktosefrei

Hamshuka: Genuss-Rezept mit Hackfleisch

25 Min. Anfänger
Veganer Labneh auf einem grauen Teller mit Olivenöl und Gewürzen. pinit dairy-free laktosefrei vegan vegan vegetarisch

Veganer Labneh: Der beste Joghurt-Dip für deine pflanzliche Küche

24 hrs 5 Min. Anfänger
Labneh in einem Passiertuch, der in einer Schüssel mit Sieb liegt. Aua der Vogelperspektive. pinit vegetarisch

Labneh selber machen: Das einfache Rezept für cremigen Frischkäse

24 hrs 10 Min. Anfänger
Das orientalische Gewürz Baharat in einer weißen Schale auf einem rustikalen Holztisch. Drumherum ist verstreutes Baharat. / Baharat selbst machen pinit vegan vegan

Tolles Gewürz für Köfte: Baharat selbst machen

10 Min. Anfänger
Draufsicht schräg: Ein rundes Pfannenbrot, dass mit Schwarzkümmel bestreut ist in einer gusseisernen Pfannen. Es wurde nach einen Malawach Pfannenbrot-Rezept zubereitet. pinit vegetarisch sugar-free zuckerfrei

Malawach: Jemenitisches Pfannenbrot-Rezept

1 hr 30 Min. Anfänger
Das Shakshuka in einer gusseisernen Pfanne auf einem rustikalen Holztishc mit grünlicher Farbe direkt von oben fotografiert. pinit glutenfrei vegetarisch

Shakshuka: Herzhaftes Frühstück gefällig?

25 Min. Anfänger
Eine halbe Spitzpaprika mit Gemüse-Couscous-Füllung auf einem Teller, darüber wird etwas Öl gegossen. pinit vegetarisch

Pil Pel: Spitzpaprika mit Gemüse-Couscous-Füllung und Feta

45 Min. Anfänger
Bourekia, kleine Blätterteigpasteten, in einem Korb. pinit dairy-free laktosefrei vegan vegan

Perfekte Bourekia: Zypriotische Teigtaschen für jede Gelegenheit

42 Min. Anfänger
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