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EAT CLUB » Kartoffelgericht » Zubereitungsmethode Archives:
Cepelinai liegen auf einem Holztisch. Sie sind mit in Butter angebratenem Speck bestreut. pinit

Cepelinai: Mit Hackfleisch gefüllte Kartoffelklöße aus Litauen

55 Min. Anfänger
Ein schwarzer Teller mit den Kartoffelnestern auf grauem Untergrund. Daneben zwei Schälchen mit Käse und Schnittlauch. Alles von schräg oben fotografiert. pinit

Kartoffelnester mit Speck und Käse – simples Rezept zum Staunen

40 Min. Anfänger
Ein grauer Teller mit den Ofenknödeln auf einem grauen Steintisch von schräg oben fotografiert. pinit

Ofenknödel mit Speck und Käse: Beilage aus dem Ofen

45 Min. Anfänger
Ein brauner Teller mit vier Kartoffelnestern mit Bacon auf einem gepunkteten Küchentuch. pinit

Kartoffelnester mit Bacon: Das neue Highlight auf deinem Partybuffet

50 Min. Anfänger
Eine Schüssel Blitva, das sind Mangold-Kartoffeln. pinit glutenfrei dairy-free laktosefrei vegan vegan

Mangold-Kartoffeln: Kroatische Blitva ganz einfach selbst gemacht

30 Min. Anfänger
Teller mit schlesischen Kartoffelklößen "Kluski śląskie", überzogen mit Pilzsoße und frischem Dill, dazu Rote Bete Salat und Spinatblätter. pinit vegetarisch

Schlesische Klöße: So machst du Kluski śląskie!

1 hr Anfänger
Janssons frestelse in Auflaufform von schräg oben fotografiert. pinit

Janssons frestelse: Der schwedische Auflauf, der dich durch kalte Tage bringt

1 hr 50 Min. Anfänger
Aufgeschnittene Kartoffelklöße aus Polen namens "Pyzy" mit Fleischfüllung, belegt mit knusprigen Speckwürfeln und Kräutern auf weißem Teller, daneben Sauerkraut. pinit

Pyzy wie bei Oma: Polnisches Rezept für gefüllte Kartoffelklöße

9 hrs 20 Min. Mittelschwer
Polnische Kartoffelpuffer "Placek" mit Gulasch und saurer Sahne, dazu zwei Gewürzgurken auf schwarzem Teller, umgeben von frischen Kräutern. pinit vegetarisch

Placki Ziemniaczane: XXL-Reibekuchen aus Polen

50 Min. Anfänger
Weiße Schüssel mit polnischen Pierogi, garniert mit gebratenen Speckstücken auf hell gemustertem Tisch. pinit vegetarisch

Polnische Pierogi ruskie mit köstlicher Kartoffel-Käse-Füllung

1 hr 30 Min. Mittelschwer
Calamari e patate auf einem weißen teller von oben fotografiert. Daneben Geschirrtuch mit Besteck. pinit glutenfrei mit Alkohol

Calamari e Patate: Das einfachste und leckerste Fischgericht ever

46 Min. Anfänger
Draufsicht: Auf einem Holztisch lieget eine zerknüllte rot-weiß-karierte Tischdecke. Auf der ist einen Kartoffel-Rosenkohl-Pfanne mit Speck.. pinit

Kartoffel-Rosenkohl-Pfanne mit Speck: Einfach glücklich essen

25 Min. Anfänger
Draufsicht: Steingut-Teller auf einer grauen, neutralen Oberfläche. Darauf zu sehen gebackene Kartoffelspalten und Rosenkohl, dazu weich gekochte Eier und eine cremige Senfsauce. pinit high-protein proteinreich vegetarisch sugar-free zuckerfrei

Rosenkohlsalat mit Senfsauce: Knusprig, würzig und perfekt für kalte Tage

40 Min. Anfänger
Ein Teller gefüllt mit gekochten Wareniki, garniert mit Petersilie, daneben ein Pilz und ein Topf mit Sauerrahm. pinit vegetarisch

Wareniki: Traditionelle Teigtaschen mit köstlicher Kartoffelfüllung

1 hr Mittelschwer
Eine schwarze Auflaufform mit dem Kartoffel-Rosenkohl-Gratin auf einem dunklen Untergrund. pinit

Kartoffel-Rosenkohl-Gratin mit Speck und Camembert

50 Min. Anfänger
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