• Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
Zum Inhalt springen
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
eatclub

EAT CLUB

You better trust in taste!

  • Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
EAT CLUB » Kartoffelgericht » Zubereitungsmethode Archives:
Ein Teller Salat Olivier mit frischen Kräutern dekoriert, im Hintergrund steht ein Bund Koriander in einer Vase. pinit

Kartoffelsalat mit internationalem Flair: Salat Olivier

1 hr 40 Min. Anfänger
Eine weiße Auflaufform mit dem Rosenkohlauflauf mit Kartoffeln und Speck sehr nah und von oben fotografiert. pinit glutenfrei

Rosenkohlauflauf mit Kartoffeln und Speck: Rustikale Küche

55 Min. Anfänger
Draufsicht: Hölzerner Untergrund. Im Hintergrund ein Stück frischer Speck, teilweise in Würfel geschnitten. Im Bildvordergrund eine Auflaufform mit Kartoffel-Kohlrabi-Gratin mit Speck. pinit

Leckerer Klassiker: Kartoffel-Kohlrabi-Gratin mit Speck

1 hr Anfänger
Kroatischer Kartoffelauflauf in Auflaufform bestreut mit Petersilie. pinit vegetarisch

Kroatischer Kartoffelauflauf: Ein Stück Urlaub auf dem Teller

1 hr Anfänger
Irisches Colcannon, bestehend aus Kartoffelbrei, Grünkohl, Butter, Knoblauch und Sahne, in einer Auflaufform gebacken und auf einem schwarzen Teller serviert pinit glutenfrei dairy-free laktosefrei vegan vegan

Deftiges Colcannon aus Irland: Inselklassiker zum Verlieben

1 hr Mittelschwer
Ein tiefer Teller mit Schnüsch und einem Löffel, daneben Schinkenwürfel und Petersilie. Alles in der Draufsicht auf hellblauem Untergrund. pinit

Schnüsch: Original-Rezept für das norddeutsche Comfort Food

1 hr 15 Min. Anfänger
Auf einem holzbrett liegen selbst gemachte gnocchi, die mit Mehl bestäubt sind. daneben liegt eine Gabel. pinit high-protein proteinreich vegetarisch

Gnocchi selber machen – mit dem original Gnocchi-Rezept

1 hr 25 Min. Anfänger
Hand gießt Öl über Kartoffelpüree mit Artischocken, Oliven und Baba Ganoush auf schwarzem Teller, daneben blaue Serviette. pinit dairy-free laktosefrei vegan vegan vegetarisch

Kartoffelpüree + Baba Ganoush = Der Appetizer, den du probieren musst

1 hr 20 Min. Mittelschwer
Eine graue Schale mitd en Trüffelpommes auf einem dunklen Tisch von schräg oben fotografiert. pinit vegetarisch

Trüffelpommes: Edles Fingerfood

45 Min. Anfänger
Ein schwarzer Teller mit der Chorizo-Kartoffelpfanne von der Seite fotografiert. pinit

Kartoffelpfanne mit Chorizo: Einfaches spanisches Rezept

45 Min. Anfänger
Polnische Kartoffelklöße Kopytka auf weißem Teller, serviert auf dunkler Arbeitsplatte. pinit vegetarisch

Kartoffelklöße aus Polen: Kopytka

45 Min. Mittelschwer
Tater Tot Hot Dish in grünr Auflaufform auf Tuch und Holztisch. Aufnahme aus der Vogelperspektive. pinit

Tater Tot Hot Dish – Geiles Fingerfood

50 Min. Anfänger
Draufsicht, schräg: Mozzarella-Kartoffeln aus dem Ofen: in einer ofenfestenForm stehen auf einem Holztisch. Drum herum sind Kräuter und Tomaten. pinit vegetarisch

Mozzarella-Kartoffeln aus dem Ofen: Einfaches Basis-Rezept

45 Min. Anfänger
Frontal: Eine heller Teller auf dem gekochtes Hackfleisch und gegarte Kartoffeln liegen. Es handelt sich um das türkische Gericht Kiymali Patates. pinit dairy-free laktosefrei

Kiymali Patates: Leckeres türkisches Rezept

35 Min. Anfänger
Rosmarin-Süßkartoffeln in einer Auflaufform auf hölzernem Hintergrund. pinit vegetarisch

Rosmarin-Süßkartoffeln willst du wirklich nicht missen

40 Min. Anfänger
Vorheriges
1 2 3 4 5 6 … 26
Weiter
eat club logo
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Cookies
  • Newsletter
  • Autoren
FUNKE Logo © 2025 Eine Marke der FUNKE Mediengruppe - powered by FUNKE National Brands Digital.
×

Anmelden

Passwort vergessen?