• Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
Zum Inhalt springen
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
eatclub

EAT CLUB

You better trust in taste!

  • Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
EAT CLUB » Zubereitungsmethode Archives:
Offene Galette mit Pfirsichen und Kirschen, belegt mit zwei Kugeln Vanilleeis, auf braunem Papier und rustikalem Holztisch. pinit

Französisches Sommerdessert: Kirsch-Pfirsich-Galette mit Knusper-Garantie

48 Min. Anfänger
Ein Einmachglas mit eingelegten Birnen steht zwischen drei frischen, bunt gereiften Birnen auf rustikalem Holz im Grünen. pinit vegan vegan vegetarisch

Birnen einkochen im Backofen – so einfach machst du deine Ernte haltbar

1 hr 19 Min.
Überbackene Aprikosenhälften mit Blauschimmelkäse und Walnüssen liegen auf Backpapier neben einer Schale mit Honig. pinit

Gratinierte Aprikosen mit Honig & Gorgonzola – besser geht Sommer nicht

20 Min. Anfänger
Ein weißer Teller mit den Profiterole und Schokosauce auf einem grauen Tisch mit grau-weiß-gestreifter Tischdecke. pinit mit Alkohol

Profiterole: Italienische Windbeutel mit Vanillecreme und Schokosauce

1 hr 10 Min. Mittelschwer
Eine angeschnittene Tarta de Santiago / bast-Unterlage / Draufsicht leicht schräg pinit

Tarta de Santiago – Spanischer Mandelkuchen mit Tradition

1 hr 30 Min. Anfänger
Mehrere runde Chocolate-Chip-Cookies liegen auf einem silbernen Gitter auf einem braunen Holztisch. pinit vegetarisch

Chocolate Chip Cookies wie in den USA – mit diesem Rezept werden sie außen knusprig und innen soft

30 Min. Anfänger
Zwei Eclairs von der Seite auf schwarzem Teller. pinit

Eclairs backen – Pariser Pâtisserie für zu Hause

1 hr 25 Min. Anfänger
Vier Schwarzwälder Kirsch Cupcakes / heller Untergrund aus Holz / einige frische Kirschen pinit mit Alkohol

Schwarzwälder Kirsch Cupcakes: Himmlisches Dessert

30 Min. Anfänger
Nahaufnahme von eingekochten Pflaumen in Glas, umgeben von Kardamom, Piment, frischen Kräutern und prallen, dunklen Früchten. pinit vegan vegan

Pflaumen einkochen im Backofen: So einfach rettest du deine Ernte für den Winter

1 hr 10 Min. Anfänger
Vier goldbraune Pão de Deus mit Kokosfüllung und Puderzucker auf weißem Keramikteller vor dunklem Holzhintergrund. pinit mit Alkohol vegetarisch

Pão de Deus: Diese himmlischen Kokosbrötchen aus Portugal musst du probieren!

1 hr 55 Min. Mittelschwer
Eine runde Torte mit buntem Obstbelag in Regenbogenfarben liegt auf einem blauen Teller. Die Torte ist in Streifen mit Erdbeeren, Melone, Kiwi, Heidelbeeren und Brombeeren belegt. Ein Stück wurde herausgeschnitten und liegt auf einem kleinen Teller daneben. Um die Torte herum liegen frische Beeren und ein kleiner Korb mit Erdbeeren und Heidelbeeren auf einer rosa Tischdecke. Im Vordergrund sind weiße Gänseblümchen zu sehen. pinit

Regenbogen-Joghurt-Torte bringt gute Laune ins Spiel

3 hrs 50 Min. Anfänger
Wolkenkuchen mit Schokostreuseln auf einem Teller. Daneben ein Strauß Blumen, Besteck und eine Aprikose. pinit

Fluffiger Wolkenkuchen: Das süßeste Rezept für gute Laune

2 hrs 20 Min. Anfänger
Harry Potters Geburtstagskuchen mit Schokoteig, pinker Buttercreme und grüner Zuckerschrift auf einem Glasteller auf einem schwarzen Tisch. Im Hintergrund liegt ein Zauberstab. pinit vegetarisch

Back dich nach Hogwarts: Harry Potters Geburtstagskuchen ganz einfach selbst gemacht

1 hr 25 Min. Anfänger
Die Tarte-Tatin auf einem weißen Holztisch von der Seite fotografiert. pinit vegetarisch

Original französische Tarte Tatin: Pure Tradition!

4 hrs 35 Min. Fortgeschritten
Drei Biskuitböden aus Biskuitteig auf einem weißen Tortenständer von vorne fotografiert. pinit vegetarisch

Fluffig, luftig, lecker: Dieses Biskuitteig-Rezept gelingt immer!

30 Min. Anfänger
1 2 3 4 … 88
Weiter
eat club logo
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Cookies
  • Newsletter
  • Autoren
FUNKE Logo © 2025 Eine Marke der FUNKE Mediengruppe - powered by FUNKE National Brands Digital.
×

Anmelden

Passwort vergessen?