• Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
Zum Inhalt springen
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
eatclub

EAT CLUB

You better trust in taste!

  • Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
EAT CLUB » Schlagwort Archives:
Frontal: Ein Teller mit gefüllten Teigtaschen auf einem Untergrund aus Holz. pinit vegetarisch

Tiroler Schlutzkrapfen: Schmankerl aus der Alpenküche

1 hr 45 Min. Anfänger
Ein schwarzer Teller mit den Garnelen-Dumplings auf einem jeansblauem Tisch mit Sesam. Alles direkt von oben fotografiert. pinit dairy-free laktosefrei

Dumplings mit Garnelenfüllung: Feines aus Fernost

9 hrs 15 Min. Mittelschwer
Ein schwarzer Teller mit Pelmeni auf einem dunklen Untergrund von oben fotografiert. Daneben Knoblauch, Pfeffer, Kräuter und schwarzes Besteck. pinit

Pelmeni mit Hackfleisch – original russisches Rezept

1 hr 55 Min. Mittelschwer
pinit dairy-free laktosefrei vegan vegan

Smashed Dumplings: Die vermutlich schnellsten Teigtaschen der Welt

15 Min. Anfänger
Frische Mezzelune mit grüner Spinatfüllung, serviert in einer leichten Sauce, garniert mit Rucola und Kirschtomaten. pinit vegetarisch

Mezzelune Spinaci: Genießen wie in Italien

1 hr 45 Min. Fortgeschritten
Ein grauer Teller mit den Teigtaschen und Tomatensauce auf einem Holztisch von schräg oben fotografiert. pinit vegetarisch

Culurgiones: Die besonderen Ravioli aus Sardinien

2 hrs Fortgeschritten
Barszcz mit Teigtaschen und Kräutern in einer weißen Schüssel auf karierter Serviette, dazu ein Löffel und Schmand. pinit

Original polnischer Barszcz: Klare Rote-Bete-Suppe zum Genießen

1 hr 10 Min. Anfänger
Weiße Schüssel mit polnischen Pierogi, garniert mit gebratenen Speckstücken auf hell gemustertem Tisch. pinit vegetarisch

Polnische Pierogi ruskie mit köstlicher Kartoffel-Käse-Füllung

1 hr 30 Min. Mittelschwer
Draufsicht. Ausgerollter Nudelteig mit der Kräuterpaste in einer Schüssel auf einem Holztisch. pinit vegetarisch

Kräuter-Ravioli – so herrlich aromatisch!

1 hr 35 Min. Anfänger
Ein Teller gefüllt mit gekochten Wareniki, garniert mit Petersilie, daneben ein Pilz und ein Topf mit Sauerrahm. pinit vegetarisch

Wareniki: Traditionelle Teigtaschen mit köstlicher Kartoffelfüllung

1 hr Mittelschwer
Einige Kürbis-Manti liegen auf einem schwarzen Teller auf einem schwarzen Untergrund. Die Manty sind angerichtet mit Petersilie. Um den Teller herum liegen Gabeln, Messer, Petersilie und Kürbisse. pinit vegetarisch

Köstliche Kürbis-Manti gehen immer

2 hrs 10 Min. Mittelschwer
Eine blaue Auflaufform mit dem Maultaschen-Gratin auf einem rustikalen Holztisch mit weiß blauem Geschirrtuch sowie Kirschtomaten und frischer Blattpetersilie. pinit

Überbackene Maultaschen mit Brokkoli und Kirschtomaten

40 Min. Anfänger
Tortellini alla Panna auf weißem Teller. pinit

Tortellini alla panna: Ultimativer Pasta-Genuss aus Italien

30 Min. Anfänger
Kochtopf gefüllt mit One-Pot-Tortellini in Schinken-Sahne-Sauce mit Erbsen pinit

One-Pot-Tortellini alla Chef: Wenig Abwasch, maximaler Genuss

25 Min. Anfänger
5 Curry Puffs in auf einem grünen teller. pinit

Curry Puffs wie vom Streetfood-Markt: So einfach geht’s zu Hause

2 hrs Fortgeschritten
1 2 3 4 5
Weiter
eat club logo
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Cookies
  • Newsletter
  • Autoren
FUNKE Logo © 2025 Eine Marke der FUNKE Mediengruppe - powered by FUNKE National Brands Digital.
×

Anmelden

Passwort vergessen?