• Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
Zum Inhalt springen
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
eatclub

EAT CLUB

You better trust in taste!

  • Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
EAT CLUB » #Pfannkuchen » Schlagwort Archives:
Draufsicht: Zwei weiße Teller mit Pfannkuchen und karamellisierten Orangen und einem Klecks Sahne. Drum herum liegen kleine Kumquats sowie zwei vergoldete Gabeln und ein vergoldeter Löffel. pinit vegetarisch

Pfannkuchen mit karamellisierten Orangen

35 Min. Anfänger
Mehrere Pfannkuchen mit Zimt-Twist auf einem dunklen Teller und grauem Tisch mit Zimt und Mehl im Hintergrund. pinit vegetarisch

Cinnamon-Roll-Pancakes: Pfannkuchen mit Twist

25 Min. Anfänger
Eine Platte mit gefüllten Atayef, halbmondförmigen kleinen Pfannkuchen, die mit einer cremigen Füllung und gehackten Pistazien garniert sind. Die goldbraunen Pfannkuchen sind fächerförmig angerichtet. pinit vegetarisch

Atayef: So machst du arabische, gefüllte Pfannkuchen mit Pistazien

2 hrs 45 Min. Mittelschwer
Vier knusprige gefüllte Pfannkuchen, auch polnische Kroketten genannt "Korkiety" auf braunem Teller, dazu Tomatensoße und Sauerrahm in rustikalen Schälchen. pinit

Knusprige Krokiety: Gefüllte Pfannkuchenröllchen wie bei Oma

1 hr 10 Min. Mittelschwer
Zwei Spinnennetz-Pfannkuchen mit Brombeeren auf einem gemusterten Teller auf einem grauen Tisch. Um den Teller herum liegen Servietten, ein geschirrtuch, eine Schale mit Brombeeren und eine Plastik-Spinne. Außerdem liegen am rechten Bildrand zwei gemusterte Strohhalme. pinit vegetarisch

Spinnennetz-Pfannkuchen: Das Halloween-Frühstück, das alle überraschen wird!

30 Min. Anfänger
Flädlesuppe mit dünnen Pfannkuchenstreifen in einer klaren Brühe, serviert in einem weißen Teller auf grauer Holzoberfläche. pinit vegetarisch

Flädlesuppe: So gelingt dir die schwäbische Spezialität

40 Min. Anfänger
Apfel-Quark-Pfannkuchen pinit keto Low Carb

Fluffige Apfel-Quark-Pfannkuchen: Appell an den Apfel

20 Min. Anfänger
Ein schwarzer Teller mit den Pfannkuchen mit Kinderriegeln. pinit vegetarisch

Pfannkuchen mit Kinderriegel: Genuss für Groß und Klein

20 Min. Anfänger
Die Pfannkuchen-Torte auf einer weißen Tortenplatte vor hellem Hintergrund und auf einem weißen Tisch. Alles von der Seite fotografiert. pinit vegetarisch

Pfannkuchen-Torte: Die beste Art, Pfannkuchen kreativ zu genießen

45 Min. Anfänger
Zwei Hände halten eine Pfanne, in der Palatschinken zubereitet werden. Neben dem herd liegt ein Packung Eier. pinit vegetarisch

Basis-Gericht der Habsburgerküche: Palatschinken-Rezept

30 Min. Anfänger
Ein weißer Teller mit den gerollten herzhaften Pfannkuchen auf einem grauen Tisch mit einer Gabel und ein paar Spinatblättern seitlich fotografiert. pinit vegetarisch

Herzhafter Genuss: Pfannkuchen mit Spinat, Pilzen und Feta

25 Min. Anfänger
Eine gusseiserne Pfanne mit einem Dutch Baby mit Tomate und Mozzarella. pinit

Dutch Baby mit Tomate und Mozzarella: mediterraner Pfannkuchen

30 Min. Anfänger
Fünf Baghrir, marokkanische Pfannkuchen aus Grieß mit Luftbläschen auf der Oberseite und fluffigem Teig, liegen gefächert aufeinander, neben einer Schüssel Honigsirup und einem Glas Minz-Tee, von oben vor hellblauem Hintergrund. pinit vegetarisch

Marokkanische Pfannkuchen: Fluffige Baghrir mit Honigsirup

20 Min. Anfänger
Draufsicht auf Pfannkuchen in Pfannkuchen, daneben Utensilien und Zutaten. pinit vegetarisch

Omas Geheimrezept: Perfektes Grundrezept für Pfannkuchen

35 Min. Anfänger
Die kleinen Poffertjes liegen mit Puderzucker bestäubt direkt in der speziellen Pfanne, in der sie gebacken wurden. pinit vegetarisch

Butterzart und fluffig: So machst du Poffertjes selber

25 Min. Anfänger
Vorheriges
1 2 3 4 5 … 8
Weiter
eat club logo
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Cookies
  • Newsletter
  • Autoren
FUNKE Logo © 2025 Eine Marke der FUNKE Mediengruppe - powered by FUNKE National Brands Digital.
×

Anmelden

Passwort vergessen?