• Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
Zum Inhalt springen
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
eatclub

EAT CLUB

You better trust in taste!

  • Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
EAT CLUB » Schlagwort Archives:
Nahaufnahme eines mediterranen Kartoffel-Oktopus-Salats mit Kräutern, serviert in rustikaler Schale auf weißer Tischdecke. pinit

Kartoffel-Oktopus-Salat mit Zitronen-Dressing: So schmeckt der Sommer!

1 hr 20 Min. Mittelschwer
Appetitlich angerichtete Sardinen mit Kräutern und Zitronenstücken auf Rucola, serviert mit Kartoffeln auf gestreifter Tischdecke. pinit glutenfrei dairy-free laktosefrei

In 5 Minuten vorbereitet: Diese Sardinen aus dem Ofen sind perfekt fürs Mittagessen

30 Min. Anfänger
Draufsicht, schräg: Rustikaler Untergund aus Holz, Ein grobes Tuch, ein Suppenlöffel aus Metall, ein runder Teller mit in Scheiben geschnittenen Möhren und frischer Petersilie. pinit keto Low Carb vegetarisch

Möhrengemüse: Die beste Beilage aus Omas Küche

20 Min. Anfänger
Geröstete Brotscheibe mit Auberginen-Kaviar und Thymianzweigen auf rustikalem Holzbrett bei natürlichem Licht. pinit vegan vegan vegetarisch

Auberginen-Kaviar: So gelingt der cremige Dip aus Osteuropa

1 hr 45 Min. Anfänger
Frischer Mavromatika-Salat aus Schwarzaugenbohnen, Gemüsewürfeln und Kräutern in Schale, daneben Vintage-Gabeln auf Marmortisch. pinit dairy-free laktosefrei vegan vegan vegetarisch

Zum Verlieben lecker: Griechischer Mavromatika-Bohnensalat mit Mastiha-Dressing

1 hr 25 Min. Anfänger
Bunter Linsensalat mit zerbröseltem Ziegenkäse, getrockneten Tomaten, Oliven und roten Zwiebeln auf weißem Teller. pinit glutenfrei dairy-free laktosefrei vegan vegan vegetarisch

Meal-Prep mit Wow-Effekt: Dieser Linsensalat mit Ziegenkäse hat’s in sich

15 Min. Anfänger
Knusprige Knoblauchbrote mit Kräutern und Sesam in Holzschale, daneben frische Petersilie und Knoblauchzehen auf dunklem Tisch. pinit vegetarisch

Knoblauchbrot aus dem Airfryer: So gelingt der Snack in 15 Minuten

15 Min. Anfänger
Schupfnudel-Pfanne vor hölzernem Hintergrund. Links Kräuterquark, rechts ein grün-weißes Geschirrtuch und ein Schüsselchen mit einer kleinen Portion Schupfnudel-Pfanne. pinit

Schupfnudel-Pfanne ist schnell gekocht, noch schneller verputzt

20 Min. Anfänger
Draufsicht: Auf einem hellem Untergrund liegt eine dunkle Pfanne in der eine Pilz-Sahne-Sauce ist. Die wurde nach dem Grundrezept zubereitet. Drum herum liegen frische Champignons. pinit mit Alkohol vegetarisch

Pilz-Sahne-Sauce: Das beste Grundrezept der Welt

25 Min. Anfänger
Teller mit goldbrauner Fideuà und Hähnchenstücken, garniert mit Schnittlauch, auf Holzbrett mit Petersilie und Holzbesteck serviert. pinit

Fideuá: Einfaches Rezept für die spanische Nudel-Paella mit Hähnchen

55 Min. Anfänger
Herzhaftes Nudelgericht mit Artischocken, Speckstücken und Kräutern, angerichtet in Pfanne auf blauem Tuch. pinit

Artischocken-Pasta – Das Frühlingsrezept, das alle lieben werden

50 Min. Mittelschwer
Knusprig gebratener Fisch mit Zitronenzesten auf einem Bett aus Kichererbsen und gerösteten Tomaten in einer grauen Schale. pinit

Kichererbsensalat mit Sardinen: Schnell, sättigend und super gesund

20 Min. Anfänger
Knoblauch-Naan auf braunem Hintergrund verteilt. In der Mitte eine kleine Schüssel mit Knoblauchbutter. Knoblauch auf dem Bild verteilt. pinit vegetarisch

Knoblauch-Naan: Geht nicht mehr ohne

1 hr 45 Min. Mittelschwer
Ein Teller mit dampfender Impepata di cozze in schwarzer Schale, garniert mit grüner Petersilie, auf rustikalem Untergrund. pinit keto Low Carb high-protein proteinreich

Impepata di cozze: Einfaches Rezept für Süditaliens Muschel-Highlight

50 Min. Anfänger
Nahaufnahme von knusprigen Cozze gratinate mit goldener Panade und Kräutern, angerichtet auf Backpapier in schwarzer Form. pinit mit Alkohol

Cozze gratinate: Diese gratinierten Miesmuscheln sind das Antipasto-Highlight

40 Min. Mittelschwer
1 2 3
Weiter
eat club logo
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Cookies
  • Newsletter
  • Autoren
FUNKE Logo © 2025 Eine Marke der FUNKE Mediengruppe - powered by FUNKE National Brands Digital.
×

Anmelden

Passwort vergessen?