• Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
Zum Inhalt springen
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
eatclub

EAT CLUB

You better trust in taste!

  • Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
EAT CLUB » Schlagwort Archives:
Cremiger Camembert mit Grillstreifen, garniert mit glänzenden Kirschen und Minze, daneben Brot und Schale mit Kirschkompott. pinit vegetarisch

Gegrillter Camembert mit Balsamico-Kirschen: Das cremige Sommer-Rezept mit Wow-Effekt

30 Min. Anfänger
Ein Choripán, also ein Sandwich mit Chorizo und Chimichurri, auf einem Holzbrettchen und einem Tuch aus groben Leinen / Hintergrund: Pommes, eine runde Schale mit einer Sauce. pinit

Choripán: die Fast-Food-Revolution mit Chorizo

20 Min. Anfänger
Drei gefüllte Zucchinihälften mit dem Couscous auf einem grauen Untergrund direkt von oben fotografiert. pinit vegan vegan

Gegrillte Zucchini mit Couscous: Veggie Vergnügen vom Grill

40 Min. Anfänger
Mehrere rote Spitzpaprika gefüllt mit einer Käsecreme in einer weißen Auflaufform. Diese steht auf rötlichem Holz. pinit keto Low Carb vegetarisch

Neues vom Rost: Gefüllte Spitzpaprika mit Feta und Pistazien

35 Min. Anfänger
Gegrillter Schwertfisch mit Kapern und Kräutern auf braunem Keramikteller, begleitet von Brokkoli und knusprigen Ofenkartoffeln. pinit glutenfrei

Gegrillter Schwertfisch mit Zitronen-Kapern-Sauce – so schmeckt der Sommer!

45 Min. Mittelschwer
Eine Flasche mit der abgefüllten Schaschlik_Sauce auf einem grauen Tisch und hölzernem Hintergrund. Alles von der Seite fotografiert. Um die Flasche herum liegen noch Kochutensilien und Zutaten. pinit glutenfrei dairy-free laktosefrei vegetarisch

Schaschlik Sauce wie im Imbiss: So einfach geht’s

35 Min. Anfänger
Drei Russische Schaschlik auf Holzbrett auf Holztisch. Daneben Minirispentomaten, Chilischeibe, Knoblauchzehen, Rosmarin und Ketchup in einer Glasschale. Aufnahme aus der Vogelperspektive. pinit glutenfrei dairy-free laktosefrei keto Low Carb

Russische Schaschlik – der unantastbar beste Grillspieß

12 hrs 30 Min. Mittelschwer
Gegrillte Nackensteaks mit Paprikamarinade auf Grillrost. Draufsicht. pinit

Nackensteaks mit Paprikamarinade: Mit diesem Rezept wird jedes BBQ zum Fest

1 hr 15 Min. Anfänger
Gegrillte Frikadellen mit Käsefüllung und Zwiebel-Baconmantel auf Schieferplatte auf Holz. Eine Frikadelle aufgeschnitten dem Betrachter zugewandt. Frontalansicht. pinit

Gefüllte Grillfrikadellen mit Käse: Diese BBQ-Bombe willst du probieren

40 Min. Mittelschwer
Zartes Cordon Bleu mit goldener Kruste auf Grillpfanne, flankiert von knusprig geröstetem Kräuterbrot auf rotem Holztisch. pinit

Dieses Cordon bleu vom Grill hat eine würzige Überraschung im Inneren – und ist perfekt für jede Grillparty

20 Min. Mittelschwer
Paprika-Puten-Spieße auf einem weißen Teller vor hölzernem Hintergrund. Links auf dem Foto Pflanzen und rechts Pesto und Baguette. pinit

Paprika-Puten-Spieße zum Wegsnacken gut

40 Min. Anfänger
Draufsicht auf ein Stück gegrillten Feta, de rmit Kärutern, Grillgemüse, Gurke und einer Olive garniert ist. pinit keto Low Carb vegetarisch

Feta grillen: So zauberst du den leckersten vegetarischen Grillgenuss

15 Min. Anfänger
Grillspargel mit Kapern-Ei-Vinaigrette und Knobicreme auf einem grau-weißen-Teller angerichtet. Der Hintergrund ist hölzern. pinit vegetarisch

Grillspargel mit Kapern-Ei-Vinaigrette und Knobicreme bringt den Sommer auf deinen Teller

40 Min. Anfänger
Gegrillte Hähnchenbrust in Zitronen-Knoblauch-Marinade auf weißem Teller und dunklem Untergrund. Daneben Schale mit Curry-Sauce. Frontalansicht. pinit glutenfrei dairy-free laktosefrei

Hähnchenbrust in Zitronen-Knoblauch-Marinade: perfekt gegrillt, superzart

1 hr 20 Min. Anfänger
vier gegrillte Lammkoteletts auf Brett, garniert mit einem Stängel Rosmarin und Knoblauchzehen im Hintergrund pinit

So saftig, so aromatisch: Gegrillte Lamm-Koteletts mit Kräutern

10 Min. Anfänger
1 2 3 4 … 11
Weiter
eat club logo
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Cookies
  • Newsletter
  • Autoren
FUNKE Logo © 2025 Eine Marke der FUNKE Mediengruppe - powered by FUNKE National Brands Digital.
×

Anmelden

Passwort vergessen?