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EAT CLUB » #gesundeErnährung » Schlagwort Archives:
Ein Teller mit einem gebratenen Lachsfilet mit Erbsen-Hüttenkäse-Püree steht auf einem Tisch. Auf dem Teller liegt eine Gabel. Neben dem Teller ist ein Teil einer Zitrone zu sehen. pinit keto Low Carb high-protein proteinreich

Gebratenes Lachsfilet mit Erbsen-Hüttenkäse-Püree

45 Min. Anfänger
Gegrilltes Lachsfilet auf Polenta-Talern auf einem weißen Teller neben Besteck und Porree pinit

Gegrilltes Lachsfilet auf Polenta-Talern

1 hr 20 Min. Mittelschwer
Auf einem Teller ist eine Portion Pikante Pfanne mit Blumenkohl. Sie ist mit Petersilie garniert. pinit vegetarisch

Pikante Pfanne mit Blumenkohl: Schneller Mittagssnack

30 Min. Anfänger
Kräuter-Schnitzel mit Salat mit Tomaten und Kohlrabi, garniert mit frischer Petersilie auf einem hellen Teller auf rustikalem, hellen Holztisch. pinit keto Low Carb

Saftiges Kräuter-Schnitzel mit Salat

18 Min. Anfänger
Fischfrikadellen in Tomatensauce auf einem gestreiften Küchentuch auf einem grauen Betontisch pinit

Zarte Fischfrikadellen in würziger Tomatensauce

55 Min. Mittelschwer
Selbst gemachter Himbeer-Eistee mit Minze auf Holzuntergrund, daneben Himbeeren pinit dairy-free laktosefrei sugar-free zuckerfrei

Erfrischung gefällig? Selbst gemachter Himbeer-Eistee mit Minze

15 Min. Anfänger
Japanischer Algensalat mit Sesam in einer Schüssel. Daneben eine Tasse Tee und Stäbchen. pinit glutenfrei dairy-free laktosefrei keto Low Carb vegan vegan

Japanischer Algensalat: Goma Wakame mit Sesam

40 Min. Anfänger
Tomatensuppe mit Kokosmilch und Pfeffer auf weißem Teller, angerichtet auf Holzplatte. pinit keto Low Carb vegan vegan

Tomatensuppe mit Kokosmilch: Ein Hauch Asia-Küche

45 Min. Anfänger
Ein heller Teller mit dem Melonen-Garnelen Salat. Oberhalb Messer und Gabel und ein Glas Wasser. Unten im Bild der Rand eines weiteren Tellers mit einer angeschnittenen Melone auf einer blauen Tischdecke. pinit K kalorienarm

Melonensalat mit Garnelen – ultimatives Sommerfeeling in nur 15 Minuten

15 Min. Anfänger
Putenbrust-Cannelloni in Auflaufform auf dunklem Untergrund. pinit keto Low Carb

Cannelloni mal Low Carb – lecker mit Putenbrust

1 hr 5 Min. Anfänger
Auf einem Holzbrett liegen zwei Bruschetta sind eine klassische italienische Vorspeise. Scheiben Weißbrot werden gegrillt und darauf kommt, was schmeckt oder gerade da. Eine Kombi aus beidem ist perfekt. Klassische Beläge sind feine Tomatenstückchen, Oliven und Basilikum-Blätter. Zumindest die Oliven und das Basilikum habe es auf unsere Zucchini-Bruschetta mit Halloumi geschafft. Der Halloumi ist ein halbfester Käse aus Griechenland, der auch gern als Grillkäse bezeichnet wird. Kommt er auf den Grill, kann er wunderbar mariniert werden. Mein Rezept für die Zucchini-Bruschetta mit Halloumi ist für eine Grillpfanne gemacht. Du kannst es aber ebenso alles auf dem Grill packen, was ich in die Pfanne werfe. Interessierst du dich generell für Zutaten, deren Eigenschaften sowie Zubereitung? Schau doch mal in unserer Kochschule vorbei. Dort verraten wir zum Beispiel. ob Oliven eigentlich Obst oder Gemüse sind. Nun wünsche ich dir viel Freude bei der Zubereitung der Zucchini-Bruschetta mit Halloumi. Daneben noch eine Scheibe Weißbrot ohne Belag. Neben dem Holzbrett steht ein Salzstreuer. pinit vegetarisch

Mediterraner Antipasti-Genuss: Zucchini-Bruschetta mit Halloumi

20 Min. Anfänger
Vegane Banh xeo auf einem Teller neben frischen Kräutern und einer Sauce pinit vegan vegan

Vegane Bánh Xèo: Vietnamesische Crêpes, die brutzeln

40 Min. Anfänger
Lachsfilet auf Spinatbett pinit keto Low Carb

Lachsfilet auf Spinatbett: Low-Carb-Genuss in 15 Minuten

15 Min. Anfänger
Eine Schüssel Sopa Alentejana neben einer kleinen Glasschüssel mit einer Knoblauch-Koriander-Paste, einer Karaffe mit Olivenöl, einem Teller mit Zitronenstücken und zwei Scheiben Brot, vor einem Holz-Hintergrund, von oben. pinit dairy-free laktosefrei

Portugiesische Sopa Alentejana

50 Min. Anfänger
Blitz-Ratatouille mit nussigen Kichererbsen in einem großen Topf, serviert auf einem Holzbrett auf hellem Untergrund. pinit vegan vegan

Einfaches Blitz-Ratatouille

25 Min. Anfänger
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