• Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
Zum Inhalt springen
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
eatclub

EAT CLUB

You better trust in taste!

  • Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
EAT CLUB » Pâtisserie » Gang Archives:
Saftige Aprikosen-Schmand-Torte mit Schokoboden, Sahnecreme und Aprikosenguss, dekoriert mit Schoko-Ostereiern und weißen Gänseblümchen. pinit

Aprikosen-Schmand-Torte: Das Beste, was du an Ostern backen kannst

5 hrs 5 Min. Mittelschwer
Eine eckige Backform mit einem Rhabarber-Streuselkuchen mit Mandeln, teilweise in Stücke geschnitten und ein Teller mit einem Stück Kuchen auf hellem Untergrund von oben. pinit

Rhabarberkuchen mit Streusel: Ein fruchtig-saures Vergnügen

2 hrs Mittelschwer
Eine Rhabarber-Pudding-Tarte in der Draufsicht, daneben Rhabarberstangen und Kaffeegedeck. pinit dairy-free laktosefrei vegan vegan

Rezept für einen knusprig-cremigen Rhabarberkuchen mit Pudding

1 hr 35 Min. Anfänger
Mehrere runde Chocolate-Chip-Cookies liegen auf einem silbernen Gitter auf einem braunen Holztisch. pinit vegetarisch

American Cookies: Dieses Rezept lieben einfach alle

30 Min. Anfänger
Ein Stück Postre chaja mit Sahne, Karamellcreme und Pfirsich liegt auf dunklem Teller vor buntem Stoff. pinit vegetarisch

Postre chajá: Uruguays Kult-Torte zum Nachbacken

10 hrs 5 Min. Fortgeschritten
Der Rhabarber-Baiser-Kuchen auf einem hellblauen Tortenständer und grauem Steintisch. Daneben etwas pinker Tüll. pinit

Süß & sauer in einem – Rhabarberkuchen mit Baiser

2 hrs 30 Min. Mittelschwer
Auf einer runden hellen Kuchenplatte steht ein angeschnittener Kuchen. pinit

Rhabarber-Torte mit Schmand: Wie aus dem Landcafé

1 hr 40 Min. Anfänger
Ein polnischer Osterkuchen, der als Babka Wielkanocna bekannt ist, mit Mandeln und Puderzucker bestreut. pinit dairy-free laktosefrei vegan vegan

Babka Wielkanocna: Der polnische Kuchen-Star fürs Osterbuffet

2 hrs 15 Min. Anfänger
Ein Stück der Rhabarber-Tarte auf einem weißen Teller und einem weißen Holztisch. pinit

Stilvoll genießen – Original französische Rhabarber-Tarte

2 hrs Mittelschwer
Draufsicht, leicht schräg: Ein angeschnittener Kastenkuchen auf einer rechteckigen Form aus Porzellan. pinit

Carrot Cake Cheesecake: Dieses Rezept lässt Gäste zweimal zugreifen

1 hr 30 Min. Anfänger
Draufsicht, schräg: Ein flache Torte auf einem runden Teller. Drum herum liegen zwei frische Eier. Daneben steht auf ein kleines Gefäß mit einem Henkel in dem eine helle Flüssigkeit ist. pinit vegetarisch

Küken-Zitronencreme-Torte: Lieblingsrezept für Ostern

3 hrs 15 Min. Mittelschwer
Nahaufnahme eines Löffels mit glänzendem Dulce de leche über einer hölzernen Schale vor unscharfem Hintergrund. pinit

Dulce de leche: Das Original-Rezept für Argentiniens süßeste Versuchung

5 hrs 5 Min. Anfänger
Draufsicht, schräg: Ein relativ flacher Kuchen, der auf einem hellen runden Untergrund liegt. Der Kuchen ist angeschnitten. pinit

Poke Cake mit Zitronenpudding: Liegt voll im Trend

4 hrs 10 Min. Anfänger
Mehrere Stücke vom Bananen-Skyr-Kuchen auf einem dunkelgrünen Teller und dunklem Holztisch. Alles von schräg oben fotografiert. pinit vegetarisch

Bananen-Skyr-Schnitten: Cremige Verführung

1 hr 35 Min. Anfänger
Scarcelle pugliesi auf einem grauen Tuch. Davor ein braunes Ei und ein Holzosterhase. Im Hintergrund Tulpen. pinit

Scarcelle pugliesi: Apuliens süßes Ostergeheimnis

2 hrs 5 Min. Anfänger
Vorheriges
1 … 4 5 6 7 8 9 10 … 85
Weiter
eat club logo
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Cookies
  • Newsletter
  • Autoren
FUNKE Logo © 2025 Eine Marke der FUNKE Mediengruppe - powered by FUNKE National Brands Digital.
×

Anmelden

Passwort vergessen?