• Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
Zum Inhalt springen
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
eatclub

EAT CLUB

You better trust in taste!

  • Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
EAT CLUB » Pâtisserie » Gang Archives:
Nahaufnahme eines Löffels mit glänzendem Dulce de leche über einer hölzernen Schale vor unscharfem Hintergrund. pinit

Dulce de leche: Das Original-Rezept für Argentiniens süßeste Versuchung

5 hrs 5 Min. Anfänger
Draufsicht, schräg: Ein relativ flacher Kuchen, der auf einem hellen runden Untergrund liegt. Der Kuchen ist angeschnitten. pinit

Poke Cake mit Zitronenpudding: Liegt voll im Trend

4 hrs 10 Min. Anfänger
Mehrere Stücke vom Bananen-Skyr-Kuchen auf einem dunkelgrünen Teller und dunklem Holztisch. Alles von schräg oben fotografiert. pinit vegetarisch

Bananen-Skyr-Schnitten: Cremige Verführung

1 hr 35 Min. Anfänger
Scarcelle pugliesi auf einem grauen Tuch. Davor ein braunes Ei und ein Holzosterhase. Im Hintergrund Tulpen. pinit

Scarcelle pugliesi: Apuliens süßes Ostergeheimnis

2 hrs 5 Min. Anfänger
Frisch gebackener Toscakaka mit knuspriger Karamell-Mandelkruste gestapelt auf einem Teller, im Hintergrund eine ganze Torte. pinit vegetarisch

Toscakaka: Schwedisches Lebensgefühl zum Nachbacken

55 Min. Anfänger
Ein rechteckiger weißer Teller mit der Rhabarber-Mandel-Galette auf einem Tisch mit rosafarbener Tischdecke. Alles direkt von oben fotografiert. pinit

Rhabarber-Mandel-Galette: So süß schmeckt der Frühling

50 Min. Anfänger
Ein saftiges Stück italienische Cassata mit grünem Überzug und Orangenstück, daneben ein Löffel und eine frische Zitrone. pinit vegetarisch

Cassata siciliana: Siziliens süßes Meisterwerk

4 hrs 50 Min. Fortgeschritten
Italienische Pastiera napoletana italienisches Osterbrot in schwarzer Backform auf blauem Untergrund. Daneben Zweig mit rosa Orangenblüten, Mehl, drei Eier, Nudelholz sowie je eine Orange und Zitrone. Aufnahme aus der Vogelperspektive. pinit

Pastiera napoletana – Neapels süßes Ostergeheimnis

2 hrs 50 Min. Mittelschwer
Saftige Potica mit aromatischer Nussfüllung, serviert mit Puderzucker und Walnüssen auf dunkler Tischplatte. pinit vegetarisch

Potica: Original-Rezept für den slowenischen Festtagsklassiker

3 hrs 20 Min. Mittelschwer
Apfelmuskuchen mit Puderzucker bestäubt auf Holzbrett pinit

Dieser Apfelmuskuchen geht ohne Schnibbeln – genialer Trick mit Mus

50 Min. Anfänger
Apfel-Zimt-Kuchen auf einem Holzbrett auf hölzernem Hintergrund. Rechts davon Äpfel und links davon Zimtstangen. pinit

Der wohl beste Apfel-Zimt-Kuchen aller Zeiten – einfach & himmlisch

2 hrs 10 Min. Anfänger
Frisch gebackenes Pan di spagna auf Gitterrost, umgeben von Eiern, Schneebesen und einem Jutesack auf einer Holztischplatte. pinit vegetarisch

Pan di Spagna: Der Allrounder für italienische Tortenträume

1 hr 15 Min. Anfänger
Ein saftiger Apfel-Kastenkuchen auf einem hellen Holzbrett und einem dunklen Tisch mit frischen grünen Äpfeln und einer grün-weiß-karierten Tischdecke. pinit

Apfel-Rührkuchen aus der Kastenform: Unser einfachstes Rezept

1 hr 20 Min. Anfänger
Quark-Öl-Teig in einer Glasschüssel. pinit vegetarisch

Quark-Öl-Teig: Schnelles und einfaches Grundrezept für Kuchen, Pizza und mehr

40 Min. Anfänger
Zwei Stück Zitronenkuchen vom Blech auf weißem Teller. pinit

Zitronenkuchen vom Blech: Einfach, lecker & saftig

45 Min. Anfänger
Vorheriges
1 2 3 4 5 6 7 8 … 84
Weiter
eat club logo
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Cookies
  • Newsletter
  • Autoren
FUNKE Logo © 2025 Eine Marke der FUNKE Mediengruppe - powered by FUNKE National Brands Digital.
×

Anmelden

Passwort vergessen?