• Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
Zum Inhalt springen
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
eatclub

EAT CLUB

You better trust in taste!

  • Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
EAT CLUB » Hauptgang » Gang Archives:
Gusseiserne Pfanne mit Hackbällchen in Paprika-Sahne-Sauce pinit

Lieblingsgericht für den Abend:Hackbällchen in Paprika-Sahne-Sauce

40 Min. Anfänger
Draufsicht, schräg: Ein Teller mich Kartoffelpüree und n, beziehungsweise österreichische Hackbällchen steht auf einer Bastunterlage auf einem Tisch. Daneben liegen eine Gabel und zwei Knoblauchzehen. pinit

Faschierte Laibchen: Österreichische Hackbällchen

45 Min. Anfänger
Eine Schüssel Kokos-Dhal auf einem Holzbrett. pinit vegan vegan

One-Pot-Wunder: Kokos-Dhal

55 Min. Anfänger
Frontal: Eine kleine Suppenschüssel mit einer Rosenkohl-Croûton-Suppe mit Wachtelei steht auf einem Teller und der auf einem Untergrund aus Holz. Drum herum liegen frischer Rosenkohl und Thymianzweige. pinit

Rosenkohl-Croûton-Suppe mit Wachtelei: Lieblingsrezept

30 Min. Anfänger
Ein grauer Teller mit Pistazien-Risotto darauf. pinit mit Alkohol

Würziges Pistazien-Risotto: Comfort Food!

35 Min. Anfänger
Eine Portion Rinderrouladen in Pilzrahm mit Spätzle auf einem dunkelblauen Teller auf einem dunklen Untergrund. Neben den Spätzle liegt Brokkoli, in den Spätzle liegt eine Gabel. pinit mit Alkohol

Rinderrouladen in Pilzrahm mit Spätzle: Hausmannskost

1 hr 30 Min. Mittelschwer
Draufsicht, schräg: Ein italienische Frittata al Prosciuttoin einer Pfanne auf gebranntem und glasiertem Ton. Daneben liegen Besteck und zwei aufgeschlagene Eier. pinit high-protein proteinreich

Frittata al Prosciutto: Deftiges Omelette-Rezept

20 Min. Anfänger
Das Fondue in einem ausgehöhlten Brotlaib mit den Speck-Kartoffeln auf einem weißen Teller und dunklem unter- und Hintergrund. Alles von leicht schräg oben fotografiert. pinit

Käse-Fondue mit Speck-Kartoffeln – Silvester-Essen

40 Min. Mittelschwer
rotkohl-strudel pinit

Weihnachtsessen-Reste: Rotkohl-Strudel mit Gänsefleisch und Maronen

40 Min. Anfänger
Draufsicht, schräg: eine Italienische Hackfleisch-Pfanne mit Kartoffeln steht auf einem schwarzen Untergrund. In der Pfanne ist ein Holzlöffel. Im Hintergrund ist frischer Rosmarin. pinit

Italienische Hackfleisch-Pfanne: Schnelles Rezept

30 Min. Anfänger
Draufsicht: Blauer gusseiserner Topf mit Bergsteiger-Pizza-Eintopf mit Tomaten, Pilzen, Mais und grüner Paprika. Garniert mit Käse und Basilikum. Angerichtet auf einer rustikalen Holzoberfläche, daneben geriebener Parmesan und frischer Basilikum. pinit glutenfrei

Pizza ohne Ofen: Bergsteiger-Pizza-Eintopf

35 Min. Anfänger
Draufblick: Zwei Teller mit Fettuccine mit Hühnchen auf einem Untergrund aus Holz und einem blauen Tuch. Daneben steht eine Pfeffermühle. pinit

Dein neues Lieblingsrezept: Fettuccine-Pfanne mit Hühnchen

30 Min. Anfänger
Gefüllte ukrainische Pfannkuchen Benderiki auf Holzbrett. pinit

Benderiki: Ukrainische Pfannkuchen mit Hack-Füllung

1 hr 12 Min. Anfänger
Eine schwarze Schüssel mit der Linsensuppe auf schwarzem Untergrund mit zwei Scheiben geröstetem Weißbrot und einem braunen Tuch. Alles direkt von oben fotografiert. pinit glutenfrei

Rote Linsensuppe mit Curry und Kokos – simples Rezept

30 Min. Anfänger
Ein Teller mit Mini-Kalbsschnitzel mit Sellerie-Salat. pinit

Mini-Kalbsschnitzel und Sellerie-Salat

45 Min. Anfänger
Vorheriges
1 … 91 92 93 94 95 96 97 … 233
Weiter
eat club logo
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Cookies
  • Newsletter
  • Autoren
FUNKE Logo © 2025 Eine Marke der FUNKE Mediengruppe - powered by FUNKE National Brands Digital.
×

Anmelden

Passwort vergessen?