Kokosnuss und Schokolade sind zusammen ein echtes Dream-Team. Alle, die dem berühmten Kokosnuss-Riegel verfallen sind, wissen genau, wovon ich rede! Was könnte es also Besseres geben, als diesen Genuss an warmen Frühlingstagen und im Sommer in Form von eleganter Eiscreme zu genießen? Das Bounty Eis mit dem Ninja Creami bringt dir genau diesen Geschmack in den Becher oder die Eiswaffel. Am besten siehst du dir direkt im Video an, wie du das helle Kokosnusseis mit knackigen Schokoladenstückchen zu Hause zubereiten kannst:
Bounty Eis
Die köstliche Kombination aus Kokos und Schokolade macht dieses Bounty Eis so unverschämt lecker, dass man gar nicht genug davon bekommt.
Üblicherweise wird bei Eismaschinen die Eiscreme gekühlt und gleichzeitig gerührt. Bei Ninja Creami gibt man die Zutaten für die Eiscreme in einen Becher, verrührt sie und friert das Ganze im Gefrierschrank durch. Anschließend wird der Becher dann eingesetzt und püriert. Gleichzeitig wird außerdem Luft unter die Masse geschlagen, wodurch die Eiscreme richtig schön cremig wird.
Das Bounty Eis verbindet so die luftige helle Eiscreme aus Kokosmilch und Joghurt mit süßen Kokosraspeln. Die Schokolade wird später untergehoben, sodass sich zusätzlich noch knackige und vor allem nicht zu kleine Schoko-Chunks dazugesellen. Großer Eiscreme-Genuss mit wenig Aufwand! Lust auf weitere Bounty-Kreationen aus deiner eigenen Küche? Dann solltest du auch diese köstlichen Rezepte unbedingt mal ausprobiert haben:
Übrigens: Unsere Rezepte gibt’s auch in der App – einfach downloaden!



Bounty Eis mit dem Ninja Creami: Köstliche Kokosnuss
Beschreibung
Bounty Eis mit dem Ninja Creami selbst machen. So einfach funktioniert es!
Zutaten
Zubereitung
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Für die Bounty Eiscreme mit dem Ninja Creami bei den Bounty-Riegeln die Schokolade abschneiden und anschließend den Rest in den Becher geben.
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Die Schokolade aufheben. Agavendicksaft hinzugeben und alles zusammen zerdrücken. Dann mit Kokosmilch auffüllen, bis fast unter den Strich des Bechers. Nun noch griechischen Joghurt hinzu, bis die Masse am Strich des Bechers ist. Alles über Nacht oder mindestens 8 Stunden lang einfrieren.
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Dann im Ninja Creami mit der Gelato-Funktion pürieren. Noch mal einen keinen Schluck Kokosmilch hinzugeben und mit der Re-Spin Taste erneut pürieren. Abschließend noch die übrige Schokolade grob hacken und mit der Extras-Funktion unterheben.