• Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
Zum Inhalt springen
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
eatclub

EAT CLUB

You better trust in taste!

  • Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
EAT CLUB » Zubereitungsmethode Archives:
Omas Bienenstich-Torte von oben fotografiert. pinit

Das weltbeste Rezept: Omas Bienenstich-Torte

1 hr Anfänger
Auf einem Blech liegt ein Du-bist-die-Beste-Kuchen. Er ist dekoriert mit frischen Beeren und essbaren Buchstaben. pinit

Du-bist-die-Beste-Kuchen: Der perfekte Kuchen für den Muttertag

3 hrs Anfänger
Vanillecreme-Holunder-Torte auf einem weißen Tortenteller vor hellem Hintergrund. Blumen und ein Geschirrtuch sind im Hintergrund zu sehen. pinit

Vanillecreme-Holunder-Torte bringt Farbe auf den Teller

6 hrs Mittelschwer
Stachelbeer-Torte mit Haferflocken-Crunch auf einem weißen Tortenteller vor grünem Hintergrund. pinit

Stachelbeer-Torte mit Haferflocken-Crunch kann alles

2 hrs 5 Min. Mittelschwer
Tropische Tiramisu-Torte auf einem weißen Tortenteller vor einem rosa Hintergrund. Rechts auf dem Foto Blumen in einer rosa Vase. pinit mit Alkohol

Tropische Tiramisu-Torte für alle, die den Sommer nie ganz gehen lassen wollen

4 hrs 15 Min. Mittelschwer
Draufsicht, schräg: Eine cremige Kuchenrolle mit Erdbeeren auf einem hellen Teller. Der liegt auf einem gefaltetem Tuch. Hintergrund: Eine helle Tasse mit einem Getränk auf einem Untersetzer. pinit

Erdbeer-Biskuitrolle: Mit extra viel Creme, Frucht und Fluff

5 hrs 10 Min. Mittelschwer
Aufgeschnittene Tiramisu-Crêpe-Torte mit Kakaopulver und Sahnetupfen, dekoriert mit zwei weißen Chrysanthemen auf hellem Untergrund. pinit mit Alkohol vegetarisch

Tiramisu-Crêpe-Torte: Das Beste aus zwei Welten

2 hrs 30 Min. Anfänger
Ein Stück Schoko-Bananen-Torte auf einem weißen Teller auf grünem Hintergrund. pinit

Perfekte Kombi: Schoko-Bananen-Torte

4 hrs 15 Min. Mittelschwer
Ein Stück Crêpe-Cake mit Sahneschichten und frischen Himbeeren auf weißem Teller, garniert mit Schokospänen und Kräutern. pinit vegetarisch

Kuchen oder Kunstwerk? Dieser Crêpe-Cake ist beides – und super einfach!

55 Min. Anfänger
Die Oreo-Torte auf einer schwarzen Schieferplatte und im Hintergrund blauer Stoff. pinit

Oreo-Torte selber machen: Purer Genuss ohne Backen

1 hr 10 Min. Anfänger
Osterhasen-Quark-Torte auf einem Tortenteller auf rosa Hintergrund. Hinten auf dem Foto Geschirr, Osterdeko und Blumen verteilt. pinit

Mit der Osterhasen-Quark-Torte wird Ostern magisch

3 hrs 45 Min. Mittelschwer
Frühlingskranz auf einem rosa Teller auf einem grünen Geschirrtuch. Rechts Gabeln und links auf dem Foto kleine Teller, Oster-Deko und Blumen. Rechts oben auf dem Foto eine Tasse Kaffee. pinit

Frühlingskranz, weil der Frühling gefeiert werden muss!

1 hr 50 Min. Mittelschwer
Saftige Aprikosen-Schmand-Torte mit Schokoboden, Sahnecreme und Aprikosenguss, dekoriert mit Schoko-Ostereiern und weißen Gänseblümchen. pinit

Aprikosen-Schmand-Torte: Das Beste, was du an Ostern backen kannst

5 hrs 5 Min. Mittelschwer
Ein Stück Postre chaja mit Sahne, Karamellcreme und Pfirsich liegt auf dunklem Teller vor buntem Stoff. pinit vegetarisch

Postre chajá: Uruguays Kult-Torte zum Nachbacken

10 hrs 5 Min. Fortgeschritten
Auf einer runden hellen Kuchenplatte steht ein angeschnittener Kuchen. pinit

Rhabarber-Torte mit Schmand: Wie aus dem Landcafé

1 hr 40 Min. Anfänger
1 2 3 4 … 8
Weiter
eat club logo
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Cookies
  • Newsletter
  • Autoren
FUNKE Logo © 2025 Eine Marke der FUNKE Mediengruppe - powered by FUNKE National Brands Digital.
×

Anmelden

Passwort vergessen?