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EAT CLUB » Reisgericht » Zubereitungsmethode Archives:
Arroz Chaufa peruanischer Reis mit Huhn in schwarzer Gusspfanne auf Jeanstuch und dunklem Holz. Daneben schwarzer Löffel. Aufnahme aus der Vogelperspektive. pinit

Peruanischer Arroz Chaufa – Hühnchen mit Reis spezial

30 Min. Anfänger
Mehrere gefüllte Weinblätter mit Reis und HAckfleisch auf einem braunem Teller mit Oliven und Zitronenscheiben. pinit

Dolma – Gefüllte Weinblätter mit Reis und Hackfleisch

1 hr 30 Min. Mittelschwer
ein Teller veganes Tomatenrisotto mit frischen Kräutern bestreut. pinit dairy-free laktosefrei vegan vegan

Veganes Tomatenrisotto: Die Sonne Italiens auf dem Teller

40 Min. Anfänger
Sushi Bake Sushi aus dem Ofen auf hellem Untergrund. Daneben Metall-Essstäbchen auf rotem Tuch. Oben Schale mit Nori-Streifen. Daneben Saucen. Aufnahme aus der Vogelperspektive. pinit dairy-free laktosefrei

Sushi Bake: So geht Sushi aus dem Ofen

1 hr 25 Min. Mittelschwer
Grünes Spargel-Risotto mit Zucchini, Erbsen, Frühlingszwiebeln und frischem Basilikum, serviert in einer grünen Schale auf einem hellen Holztisch. pinit alkoholfrei high-protein proteinreich

Buntes Spargel-Risotto mit Zucchini

50 Min. Anfänger
Arroz Tapado peruanischer Reis mit Hackfleisch und Ei auf grauem Teller auf schwarzem Untergrund. Draufsicht. pinit

Arraz Tapado – Peruanische Chili-Hack-Reis Bomba

50 Min. Mittelschwer
Veganes Spargelrisotto mit Spinat und Erbsen auf einem tiefen Teller mit einer Gabel. pinit dairy-free laktosefrei vegan vegan

Veganes Spargelrisotto mit Spinat & Erbsen: Frische Frühlingsfreuden

45 Min. Anfänger
Spinat, Reis und Lachs im Teigmantel, in einzelne Portionen geschnitten auf einem hellen Teller, auf einem steinernen Tisch. pinit

Lachs im Teigmantel mit Reis-Spinat-Füllung

45 Min. Anfänger
Libanesisches Freekeh mit Hähnchen auf einem Teller auf grauem Stein-Untergrund pinit

Libanesisches Freekeh mit Hähnchen: Das geheime Superfood aus Levante

1 hr 30 Min. Anfänger
Eine schwarze Pfanne gefüllt mit gebratenem Reis mit Tomaten und Cheddar auf einem Holzbrett neben Thymian-Zweigen einer Schüssel Pfeffer, frischen Tomaten und Besteck auf einem grau-braunen Küchentuch vor einem schwarzen Hintergrund, von oben. pinit vegetarisch

So simpel, aber doch so lecker: Gebratener Reis mit Tomaten und Cheddar

40 Min. Anfänger
Saté-Spieße mit Erdnusssauce mit Basmati und Koriander. Daneben eine Schale mit Erdnüssen und Erdnussoße. pinit high-protein proteinreich

Saté-Spieße mit Erdnusssauce, Basmati und viel Koriander

3 hrs 40 Min. Mittelschwer
Draufsicht auf das Curry-und Reisgericht. Mit Erdnuss und Miso am Rand des Bildes. pinit glutenfrei dairy-free laktosefrei vegan vegan

Miso-Erdnuss-Curry mit Tofu

30 Min. Anfänger
Ein gusseiserner Topf Kitchari mit Reis, Bohnen und frischen Kräutern auf blauem Holz in der Draufsicht. pinit dairy-free laktosefrei vegan vegan

Kitchari aus der ayurvedischen Küche

1 hr 30 Min. Anfänger
Mandel-Milchreis mit Kirschen in grauer Schüssel, daneben Mandeln und Kirschen vor dunklem Untergrund pinit glutenfrei

Mandel-Milchreis mit Kirschen: Risotto mal anders

15 Min. Anfänger
Teriyaki-Bowl mit Aubergine, Edamame, Avocado, Reis und Pinienkernen auf dunklem Untergrund in der Draufsicht, daneben ein Geschirrtuch und eine Schale Pinienkerne. pinit dairy-free laktosefrei vegan vegan

Teriyaki-Bowl mit Aubergine und Reis: Gerne mehr davon

30 Min. Anfänger
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