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Indische Hackbällchen in Currysauce
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Gefüllte Paprika mit Lachs und Reis: Bemerkenswert frisch und absolut lecker!
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Würziges Rindfleisch-Biryani aus Pakistan
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Tofu Tikka Masala: Der indische Klassiker in vegan
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Egg Fried Rice – 12 Minuten, no fancy shit, kein Uncle Roger
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Risotto mit Gorgonzola und Birne – kreative Mittelmeerküche
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Vegane Arancini mit Champignons und Petersilie
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Kimchi Fried Rice: Resteverwertung auf Koreanisch
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Vegetarische Reispfanne mit buntem Gemüse: Locker-leichte Sommerküche
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Bang Bang Salmon aus dem Air-Fryer: Von TikTok auf den Teller
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Senbei – Leichte Reiscracker aus Japan
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Mrs. Patmores Kedgeree: So frühstückt man bei Downton Abbey
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Aromatisch und saisonal: cremiges Pfifferling-Risotto
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Gyudon: Japanische Rindfleisch-Bowl mit eingelegtem Ingwer
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Radicchio-Risotto: Ein mediterranes Träumchen
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