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EAT CLUB » Reisgericht » Zubereitungsmethode Archives:
Waakye Streetfood aus Ghana mit Ghana Shito, Lammgulasch, Ei und Nudeln auf Bananenblatt auf weißem Teller. Frontalansicht. pinit high-protein proteinreich

Waakye aus Ghana: Mit Lamm in scharfer Spinatsauce und Ghana Shito

14 hrs Mittelschwer
Eine kupferfarbene Schüssel mit Jeera-Reis auf einem braunen Tuch. pinit

Jeera-Reis: Vollgepackt mit Gewürzen

30 Min. Anfänger
Ein Teller Blumenkohl-Reissalat mit Petersilie bestreut in der Draufsicht, daneben Limettenspalten. pinit dairy-free laktosefrei vegan vegan

Salat mal anders: Blumenkohl-Reissalat mit Orangen-Sesamdressing

35 Min. Anfänger
Ein weiß-blauer Teller mit Pilav, neben Kräutern und Salz. pinit

Passt einfach zu allem: Pilav

1 hr 40 Min. Anfänger
Yaki Onigiri liegen auf einem Grill. pinit vegetarisch

Yaki Onigiri

40 Min. Anfänger
Arabischer Gewürzreis in einer großen Schale vor dunklem Hintergrund pinit vegetarisch

Arabischer Gewürzreis

25 Min. Anfänger
Hackpfanne mit Reis und Halloumi in weißer Schale mit ganzer Chilischote auf Holzbrett. Draufsicht. pinit high-protein proteinreich

Meal-Prep Rezept: Hackpfanne mit Halloumi und Reis

45 Min. Anfänger
Eine Schüssel Safran-Risotto mit Pfifferlingen steht auf einem dunklen Untergrund. pinit alkoholfrei

Edles aus Italien: Safran-Risotto mit Pfifferlingen

40 Min. Anfänger
Ein Teller mit Chahan, japanischem gebratenen Reis. pinit vegetarisch

Chahan: So wird Reis in Japan gebraten

20 Min. Anfänger
Lachs mit Rotkohl-Kimchi und Reis auf einem weißten Teller mit einer Gabel. Daneben steht ein Schälchen mit Sojasauce. pinit

Koreanischer Lachs mit Rotkohl-Kimchi und Reis

1 hr 45 Min. Mittelschwer
Indische Hackbällchen mit Linsen, gereicht mit einer hellen Sauce auf Basmatireis, garniert mit Frühlingszwiebeln und serviert auf einem blauen Teller auf einem Holztisch. pinit

Indische Hackbällchen in Currysauce

30 Min. Anfänger
drei gefüllte Paprikas nebeneinander auf einem Teller mit Tischdecke im Hintergrund pinit

Gefüllte Paprika mit Lachs und Reis: Bemerkenswert frisch und absolut lecker!

50 Min. Anfänger
Rindfleisch-Biryani mit Reis, Kräutern und frischem Koriander, serviert in einem großen Slow Cooker. pinit

Würziges Rindfleisch-Biryani aus Pakistan

6 hrs 25 Min. Anfänger
Tofu Tikka Masala mit Reis und Brot auf einem schwarzen Teller mit einer Gabel auf einem dunklen Tisch neben einem schwarzen Tuch mit streifen. pinit K kalorienarm high-protein proteinreich vegetarisch

Tofu Tikka Masala: Der indische Klassiker in vegan

40 Min. Anfänger
Egg Fried Rice in einer grauen Schale auf blauem Tuch. Frontalansicht. pinit

Egg Fried Rice – 12 Minuten, no fancy shit, kein Uncle Roger

12 Min. Anfänger
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