• Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
Zum Inhalt springen
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
eatclub

EAT CLUB

You better trust in taste!

  • Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
EAT CLUB » Pfannengericht » Zubereitungsmethode Archives:
Zwei Spinnennetz-Pfannkuchen mit Brombeeren auf einem gemusterten Teller auf einem grauen Tisch. Um den Teller herum liegen Servietten, ein geschirrtuch, eine Schale mit Brombeeren und eine Plastik-Spinne. Außerdem liegen am rechten Bildrand zwei gemusterte Strohhalme. pinit vegetarisch

Spinnennetz-Pfannkuchen: Das Halloween-Frühstück, das alle überraschen wird!

30 Min. Anfänger
Paprika-Auberginen-Pfanne und einer dunklen Schale. Daneben Besteck. pinit K kalorienarm dairy-free laktosefrei keto Low Carb vegan vegan vegetarisch

Paprika-Auberginen-Pfanne: Gut für Geist und Körper!

25 Min. Anfänger
Pfannen-Lasagne mit Frischkäse-Sauce in einer Pfanne auf blau/weißem Hintergrund. Unten auf dem Foto Basilikum und ein graues Geschirrtuch, oben ein Glas Wasser, Schüsseln und Besteck. pinit

Pfannen-Lasagne mit Frischkäse-Sauce für faule Tage

23 Min. Anfänger
Auf einem Holztisch steht eine mediterrane Magold-Pfanne. pinit glutenfrei keto Low Carb vegan vegan

Mediterrane Mangold-Pfanne: Herrlich gesund!

20 Min. Anfänger
Draufsicht: Auf einem Holztisch lieget eine zerknüllte rot-weiß-karierte Tischdecke. Auf der ist einen Kartoffel-Rosenkohl-Pfanne mit Speck.. pinit

Kartoffel-Rosenkohl-Pfanne mit Speck: Einfach glücklich essen

25 Min. Anfänger
Eine weiße Schale mit dem Rosenkohl im Asia-Style auf einem weißen Tisch mit weißem Tuch. Alles von schräg oben fotografiert. pinit glutenfrei dairy-free laktosefrei

Rosenkohl Asia-Style – schneller Snack

20 Min. Anfänger
Bratbällchen mit Rosenkohl und Paprika in einer rustikalen Pfanne, angerichtet mit einer Soße und frischen Kräutern. pinit keto Low Carb

Rosenkohl-Hackfleisch-Pfanne: Deftiger Genuss der Saison

45 Min. Anfänger
Zwei Teller Gnocchi-Rosenkohl-Pfanne neben einem blauen Küchentuch. pinit vegetarisch

Rosenkohlpfanne mit Gnocchi: Dieses Rezept rettet dein Abendessen

30 Min. Anfänger
Eine große Portion Spätzle-Rosenkohl-Pfanne mit Bacon und Käse in einer Pfanne präsentiert vor dunklem Hintergrund, von oben. pinit

Rosenkohlpfanne mit Spätzle: So lecker kann Hausmannskost sein

1 hr 10 Min. Mittelschwer
Kürbis-Curry-Dumplings auf einem braunen Teller auf grauem Hintergrund. pinit vegan vegan

Herbst auf deinem Teller, Umami in deinem Herzen: Kürbis-Curry-Dumplings

2 hrs Mittelschwer
Selbst gemachte Fleckerl mit Steinpilzen und Spitzkohl, in einer weißen Schale serviert und mit frischer Petersilie garniert. pinit dairy-free laktosefrei vegetarisch

Fleckerl mit Steinpilzen und Kohl: Dein Rezept für den perfekten Herbstabend

1 hr 25 Min. Mittelschwer
Eine gusseiserne Pfanne mit den Lammhackbällchen und Kichererbsen auf einem Holztisch mit Joghurt-Dip daneben. Alles direkt von oben fotografiert. pinit dairy-free laktosefrei

Lammhackbällchen mit Kichererbsen – Wundervolles Pfannengericht

45 Min. Mittelschwer
Grünkohlpfanne mit Feta, Spiegelei und Chili auf Schieferplatte. pinit keto Low Carb vegetarisch

Leicht & lecker: Grünkohlpfanne mit Feta und Spiegelei

35 Min. Anfänger
Ein grauer Teller mit dem Pastagericht auf einem hellen Marmoruntergrund. Alles von der Seite fotografiert. pinit

Marry Me Chicken Pasta: Alles aus einem Topf

25 Min. Anfänger
Marinierte Asiakoteletts mit Tamarindenglasur auf einem grauen Teller auf dunkelblauem Hintergrund. Links davon eine Schüssel mit Reis. pinit

Marinierte Asiakoteletts mit Tamarindenglasur: So wird dein Abendessen zum Highlight

1 hr 5 Min. Mittelschwer
Vorheriges
1 … 6 7 8 9 10 11 12 … 46
Weiter
eat club logo
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Cookies
  • Newsletter
  • Autoren
FUNKE Logo © 2025 Eine Marke der FUNKE Mediengruppe - powered by FUNKE National Brands Digital.
×

Anmelden

Passwort vergessen?