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Rosenkohl-Curry mit Mie-Nudeln – heimische Zutaten und asiatische Küche
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Blitzrezept: Pad Ped Gai
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Blitzrezept: Pilz-Pfanne mit Ei
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Schnitzelzeit: Panierte Koteletts mit Buttererbsen
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Grüne Sattmacher – herzhafte Brokkoli-Kichererbsen-Pancakes
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Gegrilltes Käse-Spinat-Sandwich
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Knusprige Reis-Pancakes
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Kürbis-Schupfnudeln mit Walnuss und Parmesan
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Thunfisch-Haferflocken-Frikadellen: Simples Rezept aus Vorräten
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Veganer Mozzarella zum Selbermachen
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Fusion Brunch: Koreanisches Shakshuka
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Einfach gönnen: Bacon Butty Sandwich
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Lunch für Feinschmecker: Hähnchen-Kartoffel-Pfanne mit Apfel
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Exotisches Curry-Putengulasch
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Feuriger Kung Pao Blumenkohl
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