• Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
Zum Inhalt springen
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
eatclub

EAT CLUB

You better trust in taste!

  • Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
EAT CLUB » Pfannengericht » Zubereitungsmethode Archives:
Eine gusseiserne Pfanne mit den Hackbällchen in Tomatensauce von oben auf einem rustikalen Holztisch fotografiert. pinit glutenfrei dairy-free laktosefrei keto Low Carb

Soutzoukakia – Griechische Hackbällchen in pikanter Tomatensauce

40 Min. Mittelschwer
Eine graue Schale mit den Kohlrabi-Nudeln im Asia-Style auf grauem Untergrund. Zwei Stäbhcne ziehen gerade ein paar Bandnudeln aus der grauen Schale. pinit glutenfrei dairy-free laktosefrei vegan vegan vegetarisch

Kohlrabi-Nudeln im Asia-Style: Veganes Blitzgericht

15 Min. Anfänger
Draufsicht, schräg: Ein Teller auf dem gefüllte Pfannkuchen mit Äpfeln liegen. Auf dem dunklen Untergrund rund um dem Teller liegen frische Äpfel, ein kleiner Teller mit frischen Apfelwürfel und ein weißes Tuch. pinit vegetarisch

Gefüllte Pfannkuchen mit Äpfeln: Ein süßer Genuss für jeden Anlass

30 Min. Anfänger
Kohl mit Schnitzel und Curry in einer weißen Schüssel auf hellblauem Hintergrund. Links unten auf dem Bild ein Schneidebrett mit Tomaten und links oben ein Teller mit Salat. pinit glutenfrei

Kalbsschnitzel mal anders: Kohl mit Schnitzel und Curry

30 Min. Anfänger
Eine schwarze gusseiserne Pfanne mit der Salsiccia-Pasta auf einem rustikalen Holztisch nah und von der Seite fotografiert. pinit

One-Pot-Pasta mit Salsiccia und Kirschtomaten

25 Min. Anfänger
Eine braune Holzschale mit der Pasta im Tex-Mex-Style auf einem dunklen Holztisch mit Salz- und Pfefferstreuer aus Holz. pinit

Alles aus einer Ofenform – Pasta im Tex-Mex-Style

25 Min. Anfänger
Ein weißer Teller mit einem Wiener Schnitzel und einem Kartoffelsalat auf einem Untergrund aus Holz. Daneben liegt ein Besteck und im Hintergrund ist ein Glas mit einem Getränt. pinit

Wiener Schnitzel: Das einfache Original-Rezept

30 Min. Mittelschwer
Currywurst-Bällchen mit Holzspießen auf Holzbrett und hellem Untergrund. Frontalansicht. pinit

Zum 75. Geburtstag: saftige Currywurst-Bällchen

30 Min. Anfänger
Ein Teller mit den thailändischen Fischfrikadellen auf einem dunklen Holztisch von oben fotografiert. pinit glutenfrei dairy-free laktosefrei

Thailändische Fischfrikadellen mit Bohnen: Tod Man Pla

30 Min. Anfänger
Eine schwarze Schale mit dem Massaman Curry auf einem grauen Steintisch von schräg oben fotografiert. Im hIntegrund unscharfv Reis und eine schale mit getrockneten Chilis zu erkennen. pinit dairy-free laktosefrei

Massaman Curry: Das Originalrezept aus Thailand

1 hr 10 Min. Anfänger
Gnocchi „Amore mio“ auf cremigen Wirsingstreifen in einer schwarzen Pfanne auf dunkelgrünem Hintergrund. pinit glutenfrei high-protein proteinreich

Low-Carb Gnocchi „Amore mio“ auf cremigen Wirsingstreifen

1 hr 15 Min. Anfänger
Ein schwarzer Teller mit der knusprigen Aubergine und rötlicher Sauce auf grauem Steinuntergrund mit goldenem Besteck von schräg oben fotografiert. pinit vegetarisch

Auberginen-Schnitzel deluxe: Mit Paprika-Feta-Sauce unwiderstehlich gut

1 hr Anfänger
Die Pfannkuchen-Torte auf einer weißen Tortenplatte vor hellem Hintergrund und auf einem weißen Tisch. Alles von der Seite fotografiert. pinit vegetarisch

Pfannkuchen-Torte: Die beste Art, Pfannkuchen kreativ zu genießen

45 Min. Anfänger
Zucchini-Karotten-Puffer mit selbst gemachtem Quark-Dip in Teller, dahinter Schüssel mit Dip pinit vegetarisch

Zucchini-Karotten-Puffer mit Quark-Dip

30 Min. Mittelschwer
Ein blauer Teller mit Kürbisravioli mit Pekannüssen in Salbei-Butter-Soße neben zwei Gabeln, Salbei-Blättern und einem kleinen Kürbis vor einem Holzhintergrund, von oben. pinit vegetarisch

Kürbisravioli mit Salbei-Butter: Dein neues Lieblingsgericht für den Herbst

2 hrs Mittelschwer
Vorheriges
1 … 8 9 10 11 12 13 14 … 46
Weiter
eat club logo
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Cookies
  • Newsletter
  • Autoren
FUNKE Logo © 2025 Eine Marke der FUNKE Mediengruppe - powered by FUNKE National Brands Digital.
×

Anmelden

Passwort vergessen?