• Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
Zum Inhalt springen
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
eatclub

EAT CLUB

You better trust in taste!

  • Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
EAT CLUB » Kuchen » Zubereitungsmethode Archives:
Ein Stück Beeren-Schmand-Kranz auf einem weißen Teller vor rosa Hintergrund. Hinten auf dem Foto Beeren und Blumen verteilt. pinit

Berry up your life mit dem Beeren-Schmand-Kranz

1 hr 40 Min. Anfänger
Draufsicht, schräg: Mehrere Scheiben süßer Mohnstriezel auf Kuchentellern. pinit mit Alkohol

Oma Cillys Rezept: Süßer Mohnstriezel aus Schlesien

2 hrs 40 Min. Anfänger
Landfräuleins Rhabarber-Streuselkuchen auf einem weißen Backblech auf einem rot-weiß-kariertem Tuch. Der Hintergrund ist grau. pinit

Mehr Streusel, mehr Spaß: Landfräuleins Rhabarber-Streuselkuchen

2 hrs Mittelschwer
Tiramisu-Johannisbeer-Cheesecake auf einem weißen Tortenteller vor grauem Hintergrund. Hinten auf dem Foto Teller und Gabeln verteilt. Vorne links sind Blumen. pinit

Tiramisu-Johannisbeer-Cheesecake wenn du dich einfach nicht entscheiden willst

1 hr 35 Min. Anfänger
Beeren-Buttermilch-Kuchen auf einem blauen Teller vor blauem Hintergrund. Links unten Gänseblümchen. pinit

Beeren-Buttermilch-Kuchen für Spontane

42 Min. Anfänger
Französische Tarte Tropézienne mit knuspriger Zuckerkruste, üppiger Vanillecreme und Minzblättern auf rustikalem Holztisch. pinit

Tarte Tropezienne: Selbst Brigitte Bardot konnte nicht widerstehen

13 hrs 35 Min. Mittelschwer
Stachelbeer-Baiser-Kuchen auf einem hellblauen Tortenteller vor rosa und blauem Hintergrund. Links Blumen und rechts ein pinkes Geschirrtuch. pinit

Wenn Oma wüsste, wie gut dein Stachelbeer-Baiser-Kuchen ist

1 hr 25 Min. Anfänger
Ein Stück Erdbeer-Pudding-Kuchen mit Kuchengabel auf Teller auf Holz. Im Hintergrund angedeutet Tarte-Form. Frontalansicht. pinit

Erdbeer-Pudding-Kuchen vom Blech: Zum Saisonstart

2 hrs Anfänger
Sommerliche Mustikkapiirakka mit Minze auf Holzplatte, flankiert von hellblauer Leinenserviette und weißen Tellern. pinit vegetarisch

Finnischer Blaubeerkuchen mit saurer Sahne: So gelingt Mustikkapiirakka

1 hr Anfänger
Tartelettes mit weißer Creme und Wald-Erdbeeren pinit

Erdbeer-Tartelettes mit Mascarpone: Verführerisch cremig

2 hrs 30 Min. Anfänger
pinit

Sommer auf der Zunge: Unwiderstehliche Erdbeer-Joghurt-Torte

3 hrs 25 Min. Anfänger
Erdbeer-Gugelhupf von vorne fotografiert auf einem blauen Teller vor blauem Hintergrund. Hinten Erdbeeren verteilt, pinit

So easy ist dieser Erdbeer-Gugelhupf gebacken

1 hr 10 Min. Anfänger
Ein Stück des Birnenkuchens auf einem weißen Teller und dunklem Holztisch von der Seite, mit grünen Birnen im Hintergrund fotografiert. pinit vegetarisch

Birnenkuchen mit Pudding: So einfach zauberst du den Ofengenuss

1 hr 30 Min. Anfänger
Saftiger Meskouta auf weißem Teller, angeschnitten mit Gabel, umgeben von frischen Orangenspalten. pinit vegetarisch

Meskouta: Dieser marokkanische Orangenkuchen ist so einfach wie köstlich

55 Min. Anfänger
Erdbeer-Käsekuchen vom Blech mit glänzender Fruchtschicht und frischen Erdbeerhälften auf rustikalem, hellem Steintisch angerichtet. pinit

Erdbeer-Käsekuchen vom Blech: So himmlisch schmeckt der Sommer!

5 hrs 10 Min. Mittelschwer
Vorheriges
1 2 3 4 5 … 42
Weiter
eat club logo
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Cookies
  • Newsletter
  • Autoren
FUNKE Logo © 2025 Eine Marke der FUNKE Mediengruppe - powered by FUNKE National Brands Digital.
×

Anmelden

Passwort vergessen?