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Zubereitungsmethode Archives:
Dolma – Gefüllte Weinblätter mit Reis und Hackfleisch
1 hr 30 Min.
Mittelschwer
Französisches Steak au poivre mit Kampot-Pfeffer
30 Min.
Mittelschwer
Überbackene Putenschnitzel – soooo käsig
1 hr 5 Min.
Anfänger
high-protein
proteinreich
Erdnuss-Hähnchen-Topf mit Aubergine: Kulinarischer Gruß aus Afrika
40 Min.
Anfänger
mit Alkohol
Skomakarlåda – Schwedisches Rind mit Speck und Kartoffelpüree
40 Min.
Anfänger
Skandinavischer Kartoffelsalat mit Frikadellen
1 hr
Anfänger
dairy-free
laktosefrei
Asiatisch inspirierte Fusion-Rouladen mit Currypaste
45 Min.
Mittelschwer
Das Pizza-Schnitzel
45 Min.
Anfänger
mit Alkohol
Rabo de Toro Cordoba – Ochsenschwanz auf Andalusisch
3 hrs 30 Min.
Mittelschwer
glutenfrei
dairy-free
laktosefrei
Burnt Ends vom Beef Brisket
12 hrs
Mittelschwer
glutenfrei
Saftiges Würzfleisch – Ragout Fin
1 hr 40 Min.
Anfänger
Avengers Shawarma: Perfektes Streetfood
5 hrs 15 Min.
Anfänger
Boeuf Stroganoff: Der russische Klassiker schlechthin
30 Min.
Mittelschwer
Scharfe Pasta mit geräuchertem Schinken
20 Min.
Anfänger
keto
Low Carb
Schnitzel mit Bohnen und Chili: Nichts für schwache Nerven
20 Min.
Anfänger
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