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EAT CLUB » Zubereitungsmethode Archives:
Zwei Dampfkorb-Einsätze mit den Bärlauch-Knödeln auf einem Holztisch von oben fotografiert. pinit vegetarisch

Gedämpfte Bärlauchknödel: Saisonales Highlight

1 hr Mittelschwer
Die Dumplings auf einem hellen Teller und grauem Unter- und Hintergrund mit Dampfkörben und Essstäbchen. Alles von vorne fotografiert. pinit

Siopao – Gedämpfte philippinische Teigtaschen

1 hr 40 Min. Mittelschwer
Ein Dampfkorb mit den Bao-Buns gefüllt auf einem grauen Steintisch. Daneben angeschnittener Rotkohl und ungefüllte Dampfbrötchen. Alles direkt von oben fotografiert. pinit

Bao-Buns mit knackigem Rotkohl und zarter Entenbrust

2 hrs Fortgeschritten
Manti mit Hackfleisch in einer ofenfesten gusseisernen runden Form. Die steht auf einem dunklen Untergrund. Drum herum ist eine Sauce aus Joghurt, eine Schale mit einer Sauce und frische Petersilie. pinit

Manti mit Hackfleisch: Gefüllte Teigtaschen aus Armenien

1 hr 55 Min. Mittelschwer
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