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EAT CLUB » Brötchen » Zubereitungsmethode Archives:
Selbst gemachte Kartoffelbrötchen in einem Brotkorb. Im Bild Kartoffeln, Kerne und Weizen. Frontalansicht. pinit

Perfekt zum Frühstück: Selbst gemachte Kartoffelbrötchen

2 hrs 35 Min. Mittelschwer
Draufsicht: heller Untergrund. Neben drei Lachs-Zitronen-Knäcke liegen kleine frische Zitronenscheiben. pinit high-protein proteinreich

Omega-3-Power: Lachs-Zitronen-Knäcke

10 Min. Anfänger
Auf einem weißen Teller liegt ein Erdbeer-Croissant mit Ricotta-Minze. Neben dem Gebäck liegen mehrere Erdbeerscheiben. pinit

Gönn es dir: Erdbeer-Croissant mit Minz-Ricotta

10 Min. Anfänger
Vegane Tijgerbolletjes mit Messer auf Teller. pinit vegan vegan

Perfekt fürs Frühstück: Selbst gebackene vegane Tijgerbolletjes

2 hrs 25 Min. Anfänger
Ein Haufen veganer Rosinenbrötchen auf einem runden Holzbrett in hellem Setting, daneben ein Sieb und ein Glas Puderzucker. pinit dairy-free laktosefrei vegan vegan

Backen: Vegane Rosinenbrötchen – außen knusprig, innen fluffig-fruchtig

24 hrs 40 Min. Anfänger
Frontalsicht: auf einem Untergrund aus Holz steht ein Gitter auf dem runde Parmesan-Brötchen abkühlen. pinit

Aus nur 3 Zutaten: aromatische Parmesan-Brötchen

35 Min. Anfänger
Gefüllte Bärlauch-Brioche mit Ei auf Holzbrett auf Holztisch. Frontalansicht. pinit

Frühlingshafte Frühstücksbrötchen: Gefüllte Bärlauch-Brioche mit Ei

2 hrs 55 Min. Mittelschwer
Spargel-Buns mit Spargelwasser in einem Korb mit Tuch auf dunklem Untergrund. Draufsicht. pinit

Perfekt mit Spargelwasser: Spargel-Buns für Burger und Co.

1 hr 50 Min. Mittelschwer
Auf einem weißen Teller liegen Bear Buns. Das Brot ist kreisförmig gebacken, in der Mitte ist ein Loch. Das Brot sieht aus wie kleine Bären. pinit

Bear Buns: Dieses Pull-Apart Bread versüßt jedes Frühstück

3 hrs 30 Min. Mittelschwer
Ein Stapel Bärlauch-Scones, im Hintergrund unscharf weitere Scones und frischer Bärlauch. pinit dairy-free laktosefrei vegan vegan

Bärlauch-Scones zum Frühstück

45 Min. Anfänger
Saftige französische Brioche-Broetchen, angeschnitten auf einem kleinen Holzbrett mit etwas frischem Schmand dazu gereicht. pinit

Fluffige Brioche-Brötchen wie in Frankreich

1 hr 40 Min. Mittelschwer
Draufsicht: Italienische Friselle mit frischen Tomaten und Basilikum liegen auf einem hellen Untergrund. pinit vegan vegan

Ob zum Frühstück oder Snack: Italienische Friselle mit frischen Tomaten

5 hrs 10 Min. Mittelschwer
Mehrere Pan de Queso auf Küchengitter auf Holz. Frontalansicht. pinit vegetarisch

Brandteig-Brötchen auf Brasilianisch: Pan de Queso aus Tapioka mit vieeel Käse

1 hr 30 Min. Mittelschwer
Zwei Baguette-Brötchen mit Kräuter der Provence auf einem Holzschneidebrett neben einem Brotmesser und einem weißen Tuch, vor einem braun-beigenen Hintergrund. pinit vegan vegan

Knusprige Baguette-Brötchen zum Frühstück backen

1 hr 40 Min. Mittelschwer
Fünf Pan de Coco auf Rost auf blauem Untergrund. Eine halbiert auf Holzkochlöffel. Draufsicht. pinit vegetarisch

Süßes Kokos-Brot von den Philippinen: Pan de Coco zum Frühstück

2 hrs 20 Min. Mittelschwer
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