Das erntefrische Schmecktrum des Sommers…

… und das nicht nur in gewohnt genüsslicher, sondern erstmals auch vollumfänglich in kompromisslos-vegetarischer Manier

Freuen Sie sich auf super Sattmacher vom süchtigmachenden Süßkartoffel-Kumpir mit Balsam-Linsen-Ei-Finish, über Pulled-Jackfruit-Burger im Bangalore-Bun zu im Weinblatt gegrilltem Ziegenkäse mit Aivardip fürs Gartenfest. Ebenfalls mit von der Partie: Famlilientaugliche Evergreens wie goldig gebratene Knusper-Gnocchetti in Rucola-Kürbiskern-Pesto oder Allesamt-satt-und-glücklich-Rigatoni mit kerniger Möhren-Bolognese. Neugierigen und fortgeschrittenen Gemüsegroupies widmen wir außerdem ein ganz und gar veganes Kapitel:

mit Austernpilz-Shawarma auf homemade Pfannenfladen, einer sensationell guten Bacon-Doublette aus Reispapier, phantomimisch begabter Zwiebel-Mett-Stulle und unserer Tofu-Testkitchen, die mit einer ganz einfachen Zubereitungsart einen potenziellen Flop zum Blockbuster werden lässt, der selbst größte Kritiker vom Hocker reißen wird. Schnelle Speisen alla Triple-Cheese-Jalapeño-Croques und Blitz-Shakshuka für tiefenentspannte Feierabende bedienen wir natürlich ebenso wie süße Sünden von kleinen Blissballs hoch 5 bis Erdbeer-Milkshake-Biskuit-Fluffy, Topi-Colada-Pavlova oder Schokotorte mit Himbeermousse… 

Na, wenn das mal kein ausgereifter Rundumschlag ist, dann wissen wir auch nicht! Also getreu dem Motto „frischer wird’s nicht“…

… nix wie ran an das raffinierte Grünzeug!


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