Deftig und lecker aus dem Suppentopf
Im neuen „So schmeckt“-Magazin erwarten dich unsere 66 besten Suppen- & Eintopfrezepte für jede Lebenslage.
Halte deinen Löffel bereit für:
- Expresssuppen alla Mienudel-Yum-Yum-Fake und Champignonchili für Schnellschlürfer,
- Klassiker mit neuem Twist wie unserer zitronige Kartoffelsuppe mit Gorgonzola-Steak-Finish, ein cremiges Erbsenduo mit krossen Rostbratwursttalern oder Veggie-Bortsch mit Meerrettischschmand.
- Die würde wohl auch Sternekoch Christian Rach im Interview gerne auslöffeln, der seine heißesten Suppen-Tipps preisgibt.
- Reise mit uns durch die Welt mit Anti-Fernweh-Ramen, Ribollita und Corn-Chowder oder
- verwandle deine Leibspeisen wie Hotdogs und Gyros in ein One-Pot-Wonder und
- wecke deine Suppenkräfte mit unserem grünen Detox-Wunder mit Vitalpilzpesto, Vitamin-C-Reichem-Knobi-Blumenkohl-Süppchen und Omega-3-satter Avo-Gazpacho, bevor du mit uns
- Instant-Brühen selbst ansetzt und auf ein Stelldichein mit ein paar süßen Topfmodels gehen: von Soupe au Chocolat bis Vanilleschaum-Süppchen mit Mandelkrokant.
Also auf die Löffel, fertig los und in sechs liebevoll und individuell illustrierten Kapiteln ab in die Komfortzone tauchen!
Einfach mal glücklich löffeln!
Ein Blick ins Heft “So schmeckt Suppe und Eintopf”
Hier kannst du deine “So schmeckt“-Ausgabe ganz einfach bestellen.
Das Magazin kommt direkt zu dir nach Hause. Freue dich auf dein persönliches Exemplar!
Verfügbarkeit, Preis und Bestellung unter:
Einzelheft:
Mail: [email protected]
Tel: 040/524 718 330
Abonnement:
Mail: [email protected]
Tel: 040/524 718 330