Den Sommer mit den besten Kuchen genießen!
Du liebst Kuchen, Torte und Gebäck in jeder Form? In unserem Bookazine „So schmeckt Backen“ erwarten dich 67 Rezepte zum Selber- und Nachbacken und von süß bis herzhaft:
Die Einladung zum Gartenfest kommt zum Beispiel mit Obstkuchen à la Heidelbeer-Babka, Cassis-Torte und Joghurt-Schnecken mit Kirschen und Aprikosen.
Aber auch unsere Cheesecake-Brownies „Very Berry“ und Mirabellenwürfel „Aber bitte mit Schmand!“ holen den Geschmack des Sommers auf die Kaffeetafel, bevor wir dich gemütlich bei einem Stückchen vielschichtiger Eierschecke, Oreo-Eierlikör-Torte, Kiba-Pudding-Butterkuchen oder Frangipane-Pfirsich-Schnecken im Landcafé treffen, um die Aussicht auf Blitzkuchen wie Helenchens flottestem Schoko-Birnen-Hupf, Fünf-Zutaten-Aprikosen-Haselnuss-Tarte und Leichte-Übung-Lavatorte mit Kokos und Erdbeeren sowie unkomplizierten Ricotta-Kleckskuchen zu genießen.
Wer es cremig mag, wird sich die Crème de la Crème aus Mandarinen-Schmandtorte, Mascarpone-Nugat-Schnitten oder Zitronen-Cupcakes mit selbst gemachtem Lemon-Curd-Kern auf der Zunge zergehen lassen.
Doch Obacht: Lass noch ein kleines Plätzchen frei im wohlgenährten Feingebäckgewölbe, denn auch namhafte Prachtstücke wie Baskischer Käsekuchen und Blaubeer-Joghurt-Fluffi mit versteckten Windbeuteln wollen verköstigt werden. Und nicht ohne Grund wird es im Ofen-ohne-Contest auch ein „Backen ohne Backen“ mit Top-Kandidaten wie Johannisbeer-Eistarte mit Piztazien-Drizzle oder Rosa-Grütze-Kühlschranktorte geben.
Nach so viel süßen Sachen winken in dieser Ausgabe zum Dessert herzhafte Tatata-Tartes wie Specktakuläre Carbonara-Spargel-Tarte, Käse-Brot-Gratin oder hausgemachter Bratkartoffel-Flammkuchen.
Dabei lernst du ganz nebenbei noch, deinen eigenen Sauerteig für Pizza anzusetzen, profitierst von unseren erprobtesten Trick-17-Profi-Backtipps oder unserer Testküche für den perfekten Chocolate-Chip-Cookie.
Was es auch sein mag, das Ihnen den Tag versüßt: Mit dieser ofenfrischen Rundum-sorglos-Backmischung naschen Sie sich garantiert glücklich.
Einfach mal den Gaumen verwöhnen!
Ein Blick ins Heft “So schmeckt backen”
Hier kannst du deine “So schmeckt“-Ausgabe ganz einfach bestellen.
Das Magazin kommt direkt zu dir nach Hause. Freue dich auf dein persönliches Exemplar!
Verfügbarkeit, Preis und Bestellung unter:
Einzelheft:
Mail: [email protected]
Tel: 040/524 718 330
Abonnement:
Mail: [email protected]
Tel: 040/524 718 330