• Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
Zum Inhalt springen
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
eatclub

EAT CLUB

You better trust in taste!

  • Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
EAT CLUB » vegetarisch » Rezept-Besonderheit Archives:
Gebackene Hokkaidospalten mit Burrata in schwarzer Auflaufform auf grauem Tuch. Daneben Kräuter und eine Schale mit pinkem Salz. Draufsicht. pinit vegetarisch

Edler Kürbis aus dem Ofen: Gebackene Hokkaidospalten mit Burrata

30 Min. Anfänger
Eine blaue Schüssel mit Butternut-Kürbis mit Rote Bete und Pesto. pinit vegetarisch

Bunter Augenschmaus: Gebackener Kürbis mit Rote Bete, Quinoa & Pesto

40 Min. Anfänger
Ein silbener Teller mit einer Portion selbstgemachter Kastanien-Pasta mit Walnusssoße, garniert mit Parmesanscheiben und Walnüssen neben alten Fotografien und Büchern vor einem dunklen Hintergrund, von oben. pinit vegetarisch

Den Herbst schmecken dank Kastanien-Pasta mit Walnusssauce

1 hr 40 Min. Mittelschwer
Vogelperspektive: Eine Schale mit einem rötlichen Aufstrich. darauf und daneben liegen Chilis und zwei Brötchen mit Kürbiskernen. pinit vegetarisch

Heurigen-Klassiker aus Österreich: Pikanter Brotaufstrich Liptauer Art

1 hr 15 Min. Anfänger
Crema Catalana in Tonförmchen auf schwarzer Platte. Dekoriert mit Blaubeeren, Himbeeren, Minze und Sternanis. Aufnahme aus der Vogelperspektive pinit vegetarisch

Crema Catalana – der spanische Dessert-Klassiker

2 hrs 20 Min. Anfänger
Gefüllte Aubergine mit Couscous, Granatapfel und Minzjoghurt auf Holz. Minzblätter als Deko im Bild verteilt. Draufsicht. pinit vegetarisch

30 Minuten Mittagessen deluxe: Gefüllte Aubergine mit Couscous, Granatapfel und Minzjoghurt

30 Min. Anfänger
Pickled Red onions in einem Glas neben ganzen roten Zwiebeln und Thymianzweigen vor Holzhintergrund. pinit dairy-free laktosefrei vegan vegan vegetarisch

Beilage mit Farbkick: Pickled Red Onions

12 hrs 20 Min. Anfänger
Vogelperspektive: Ein Blech mit einer Tomaten-Tarte. Auf der liegen viele Basilikum-Blätter. pinit vegetarisch

Verführerische Tomaten-Tarte

35 Min. Anfänger
Ein gerösteter Hokkaido-Kürbis gefüllt mit Pilzen, Quinoa und weißen Bohnen auf einem weißen Teller. Der Kürbis ist angerichtet mit Petersilie. Im Hintergrund stehen zwei Schalen mit weißen Bohnen und Pilzen. pinit glutenfrei vegetarisch

Gesunde Herbstküche: Gerösteter Hokkaido-Kürbis gefüllt mit Pilzen, Quinoa und weißen Bohnen

2 hrs 15 Min. Mittelschwer
Vegane Paprika-Kartoffel-Suppe in einer schwarzen Schüssel neben Knoblauch-Brotchips und Ajvar vor schwarzem Hintergrund. pinit dairy-free laktosefrei vegan vegan vegetarisch

Comfort Food: Vegane Paprika-Kartoffel-Suppe mit Ajvar und Knoblauch-Brotchips

55 Min. Anfänger
Drei Scheiben mit vitaminreichem Frühstücksbrot liegen auf einem ovalen Tablett auf einem dunklen Untergrund. Die Brote sind angerichtet mit Hüttenkäse, Schokocreme, Aprikosen, Kirschen und Heidelbeeren. Ein wirklich gesundes Frühstück. pinit vegetarisch

Vitaminreiches Frühstücksbrot mit viel Obst

10 Min. Anfänger
Auberginenturm mit Scarmoza und Tomaten auf weißem Teller mit Petersilie und Silberlöffel. Im Hintergrund gedeckter Tisch. Frontalansicht. pinit vegetarisch

Let’s get brunchy! Auberginenturm mit Scarmoza und Tomaten

45 Min. Mittelschwer
Der cremige Traubensalat mit Nüssen angerichtet in einer weißen Schale. Rundherum liegen rote und weiße Weintrauben. pinit vegetarisch

Alt bekanntes in neuem Gewand: Cremiger Traubensalat

20 Min. Anfänger
Vegetarisches Halloumi-Gyros im Fladenbrot auf weißem Papier und Holzbrett. Frontalansicht. pinit vegetarisch

Imbissklassiker selbst gemacht: Vegetarisches Halloumi-Gyros im Fladenbrot

25 Min. Anfänger
Zwei Teller mit Kastaniennudeln in Wirsong-Rahm-Sauce vor dunklem Hintergrund. pinit vegetarisch

Eine Delikatesse: Kastaniennudeln in Wirsing-Rahm-Sauce

1 hr 35 Min. Mittelschwer
Vorheriges
1 … 132 133 134 135 136 137 138 … 157
Weiter
eat club logo
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Cookies
  • Newsletter
  • Autoren
FUNKE Logo © 2025 Eine Marke der FUNKE Mediengruppe - powered by FUNKE National Brands Digital.
×

Anmelden

Passwort vergessen?