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EAT CLUB » vegetarisch » Rezept-Besonderheit Archives:
Gratin Dauphinois, mit dünn geschnittenen Kartoffelscheiben und einer dicken Schicht gratiniertem Käse, serviert in einer großen Auflaufform auf einem rustikalen Brett. pinit vegetarisch

Leben wie in Frankreich: Mit unserem Gratin Dauphinois

1 hr 15 Min. Anfänger
Runde Pesto-Lasagne in der Form neben verschiedenen Zutaten vor Holzhintergrund. pinit vegetarisch

Neuer grüner Favorit: Pesto-Lasagne

1 hr 5 Min. Anfänger
Eine weiße Schüssel mit Gamja Jorim. pinit vegetarisch

Einfach, aber dennoch voll mit Aroma: Gamja Jorim

25 Min. Anfänger
Eine weiße Schüssel mit Malai Kofta auf einem dunkelgrünen Tuch. pinit vegetarisch

Eine wahre Geschmacksexplosion: Malai Kofta

1 hr 10 Min. Anfänger
Eine Schüssel mit Paneer Palak darauf neben Gewürzen. pinit vegetarisch

Würzig, cremig, käsig: Paneer Palak

45 Min. Anfänger
Zwei Chapati Egg Rolls auf einem Holzbrett. pinit vegetarisch

Mit Käse und Ei gefüllt: Chapati Egg Roll

25 Min. Anfänger
Unsere Butternut-Pasta mit Champignons auf einem weißen Teller. Die Pasta ist angerichtet mit Parmesan und Petersilie. Der Teller steht auf einem braunen Untergrund. pinit vegetarisch

Saisonale Pasta mit Butternut-Sauce und Champignons

1 hr 5 Min. Anfänger
Börek mit Kürbis, Spinat und Feta, zu einer Schnecke aufgerollt serviert in einer gusseisernen Pfanne und garniert mit frischem Schnittlauch. pinit vegetarisch

Imbiss-Klassiker mit Twist: Börek mit Kürbis, Spinat und Feta

1 hr 15 Min. Mittelschwer
Saftige Brownies mit Sojasauce in Würfel geschinitten und aufeinander gestapelt auf weißem Backpapier auf dunklem Hintergrund pinit glutenfrei vegetarisch

Kreative Kuchen: Saftige Brownies mit Sojasauce

40 Min. Anfänger
Gebackene Hokkaidospalten mit Burrata in schwarzer Auflaufform auf grauem Tuch. Daneben Kräuter und eine Schale mit pinkem Salz. Draufsicht. pinit vegetarisch

Edler Kürbis aus dem Ofen: Gebackene Hokkaidospalten mit Burrata

30 Min. Anfänger
Eine blaue Schüssel mit Butternut-Kürbis mit Rote Bete und Pesto. pinit vegetarisch

Bunter Augenschmaus: Gebackener Kürbis mit Rote Bete, Quinoa & Pesto

40 Min. Anfänger
Ein silbener Teller mit einer Portion selbstgemachter Kastanien-Pasta mit Walnusssoße, garniert mit Parmesanscheiben und Walnüssen neben alten Fotografien und Büchern vor einem dunklen Hintergrund, von oben. pinit vegetarisch

Den Herbst schmecken dank Kastanien-Pasta mit Walnusssauce

1 hr 40 Min. Mittelschwer
Vogelperspektive: Eine Schale mit einem rötlichen Aufstrich. darauf und daneben liegen Chilis und zwei Brötchen mit Kürbiskernen. pinit vegetarisch

Heurigen-Klassiker aus Österreich: Pikanter Brotaufstrich Liptauer Art

1 hr 15 Min. Anfänger
Crema Catalana in Tonförmchen auf schwarzer Platte. Dekoriert mit Blaubeeren, Himbeeren, Minze und Sternanis. Aufnahme aus der Vogelperspektive pinit vegetarisch

Crema Catalana – der spanische Dessert-Klassiker

2 hrs 20 Min. Anfänger
Gefüllte Aubergine mit Couscous, Granatapfel und Minzjoghurt auf Holz. Minzblätter als Deko im Bild verteilt. Draufsicht. pinit vegetarisch

30 Minuten Mittagessen deluxe: Gefüllte Aubergine mit Couscous, Granatapfel und Minzjoghurt

30 Min. Anfänger
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