• Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
Zum Inhalt springen
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
eatclub

EAT CLUB

You better trust in taste!

  • Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
EAT CLUB » vegetarisch » Rezept-Besonderheit Archives:
Tiefer Teller mit Kartoffel-Curry mit Kürbis auf schwarzem Untergrund, im Hintergrund ist Brot Kürbis zu sehen. pinit dairy-free laktosefrei vegan vegan vegetarisch

Veganes Comfort Food im Herbst: Kartoffel-Curry mit Kürbis

25 Min. Anfänger
Pink deviled Eggs auf einem weißen Teller. Der Teller steht auf einem beigen Leinentuch. pinit vegetarisch

Ei, ei, ei: Diese Pink Deviled Eggs sind fürs Auge und für den Gaumen

10 hrs 20 Min. Anfänger
Draufsicht: Auf einem Marmosbrettchen liegen Ricotta-Bruschetta mit Beeren. pinit vegetarisch

Süßes Frühstück: Ricotta-Bruschetta mit Beeren

10 Min. Anfänger
Salsa Romesco in weißer Schale, Petersilie, Tomaten, Mandeln und Essig auf einem Tisch. Draufsicht. pinit vegetarisch

Der Dip für Tapas, zu Fisch und Fleisch: Leicht scharfe Salsa Romesco mit Mandeln

15 Min. Anfänger
Pumpernickel-Frühstück mit Spiegelei und Avocado, serviert auf einem Teller mit Kresse und Baslikum garniert. pinit vegetarisch

Pumpernickel-Frühstück mit Spiegelei und Avocado

10 Min. Anfänger
Ein Topf mit Rotkohl auf einem türkisfarbenen Untergrund. pinit vegetarisch

Selbst gemachter Apfelrotkohl mit Preiselbeeren

52 hrs Anfänger
Gebackene Tomaten mit dreierlei Käse auf schwarzem Teller mit Basilikum auf grauem Tuch und Tisch. Oben Schale mit Oregano. Daneben Besteck und Basilikum. Draufsicht. pinit vegetarisch

Triple Cheese Baked Tomatoes: Gebackene Tomaten Käse-Eskalation als Vorspeise

25 Min. Anfänger
Mezze mit gebackenem Kürbis, Fetacreme, Hummus, Rotkohlsalat und knusprigem Brezelcrunch, serviert in einer dunklen Keramikschale. pinit vegetarisch

Bunte Mezze mit gebackenem Kürbis

50 Min. Anfänger
Zwei Glastassen Steinpilz-Cappuccino mit Trüffelsahne, daneben Löffel und Trüffel vor dunklem Hintergrund. pinit vegetarisch

Käffchen mal anders: Steinpilz-Cappuccino mit Trüffelsahne

40 Min. Anfänger
Smashed Garilc-Potatoes auf Backblech. Davor Rosmarinzweig. Draufsicht. pinit vegetarisch

Knusprige Resteverwertung: Smashed Garlic-Potatoes mit Rosmarin-Butter

30 Min. Anfänger
Eine Pfanne Schupfnudeln mit Kürbis und Grünkohl, außerdem Gorgonzola, auf weißem Holz in der Draufsicht. Daneben liegt ein Geschirrtuch. pinit vegetarisch

Deftiges Herbstgericht: Schupfnudeln mit Kürbis und Grünkohl

45 Min. Anfänger
Zwei Rote-Bete-Bällchen auf einem kunstvoll angerichteten weißen, eckigen Teller vor schwarzem Hintergrund. pinit vegetarisch

Für den feinen Geschmack: Würzige Rote-Bete-Bällchen

55 Min. Mittelschwer
Schlutzkrapfen mit Kürbisfüllung und Radicchio auf einem weißen Teller vor weißem Hintergrund. pinit vegetarisch

Schlutzkrapfen mit Kürbisfüllung – ein Geschmackserlebnis

1 hr 25 Min. Mittelschwer
Gratin Dauphinois, mit dünn geschnittenen Kartoffelscheiben und einer dicken Schicht gratiniertem Käse, serviert in einer großen Auflaufform auf einem rustikalen Brett. pinit vegetarisch

Leben wie in Frankreich: Mit unserem Gratin Dauphinois

1 hr 15 Min. Anfänger
Runde Pesto-Lasagne in der Form neben verschiedenen Zutaten vor Holzhintergrund. pinit vegetarisch

Neuer grüner Favorit: Pesto-Lasagne

1 hr 5 Min. Anfänger
Vorheriges
1 … 130 131 132 133 134 135 136 … 157
Weiter
eat club logo
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Cookies
  • Newsletter
  • Autoren
FUNKE Logo © 2025 Eine Marke der FUNKE Mediengruppe - powered by FUNKE National Brands Digital.
×

Anmelden

Passwort vergessen?